器材買賣區 |  成交歷史查詢   LDS 區   SDF Facebook   SDF Photo Album   SDF 個性商品區
現在的時間是 2017年 11月 23日, 04:02

回覆主題  [ 50 篇文章 ]  前往頁數 12345  下一頁
深夜食堂--有出門吃好料就會更新 
發表人 內容
達人玩家(1000)
頭像

引用回覆
半夜PO這個,米香很沒道德...XD
1.
圖檔

2.
圖檔

3.
圖檔

4.
圖檔

5.
圖檔

6.
圖檔

7.
圖檔

8.
圖檔

https://www.flickr.com/photos/95967541@N04/

最後由 judoyang 於 2015年 10月 26日, 01:13 編輯,總共編輯了 1 次。

2015年 7月 8日, 03:51
個人資料
達人玩家(1000)

引用回覆
:smile: :smile: :smile:

2015年 7月 8日, 08:59
個人資料
達人玩家(1000)

引用回覆
:goodjob: :goodjob: :goodjob:

A65
鏡頭:
Sony Carl Zeiss 16-80mm T* F3.5-4.5
配件:
HVL-F20M 閃光燈
B+W XS-PRO UV 62mm 保護鏡

2015年 7月 8日, 09:17
個人資料
魔人玩家(5000)
頭像

引用回覆
我是早餐的時候看的

:smile:

殘害不了我啊~

3.6.那個工看起來就很細啊
5.會殘害人
7.是壓克力嗎... :razz: :twisted:

私訊如果已讀不回,因為人在外面,只能先看一下。
私訊如果已讀不回,超過三天,請再來訊提醒我,因為我忘記了。

訊息往返有時候短時間需要回覆的訊息多,有錯字,段行錯誤,語意不順,請自行翻譯XD
語意簡易冷淡,也請別誤會。

2015年 7月 10日, 09:05
個人資料
高級玩家(500)
頭像

引用回覆
:jiong: :jiong: :jiong: 好餓好餓好餓

作品集 http://500px.com/alessio_chen

2015年 7月 11日, 05:10
個人資料
達人玩家(1000)
頭像

引用回覆
普先生 寫:
我是早餐的時候看的

殘害不了我啊~

5.會殘害人

7就是切出一小塊的8
羊羹

https://www.flickr.com/photos/95967541@N04/

2015年 7月 11日, 19:38
個人資料
達人玩家(1000)

引用回覆
我餓了 :-(

ILCE-7II
LENS
DT 35mm F/1.8 SAM
DT 16-50mm F/2.8 SSM
Vario-Tessar T* 16-35mm F4 ZA OSS
Vario-sonnar T* 24-70mm F/2.8 ZA SSM
70-200mm F/2.8G SSM
70-400mm F/4-5.6G SSM
FLASH
HVL-F43M
TRIPOD
MANFROTTO 055XPROB+496RC2
MANFROTTO MT293A4
DIGITAL CAMERA
RX100 II

2015年 7月 13日, 22:55
個人資料
達人玩家(1000)
頭像

引用回覆
普先生 寫:
我是早餐的時候看的

殘害不了我啊~

5.會殘害人

3是毛蟹沙拉
外層:
將白蘿蔔以日本料理獨特刀工片下,脫水後再放入特調醋汁內醃製兩天。
每週2~4次的日本直送北海道蟹類難免會有體力透支快睡著的,我們都會把這些先煮好拆肉並拌上蟹膏備用(無需再調味)
把蟹膏拌肉放在醃製好的蘿蔔內,放入綠卷、乾燥黑豆捲起,分切成一口大小(三段)再點綴鮭魚卵即完成。
好吃
:eek: :eek: :eek:
6是龍蝦沙拉
將小黃瓜用刀工片下
再將龍蝦肉+乾燥黑豆捲起
好吃
:eek: :eek: :eek: :eek: :eek:
5是超邪惡的生魚丼
吃了那麼多家生魚丼
就這家我給的分數最高
:goodjob: :goodjob: :goodjob: :goodjob: :goodjob:

人生能吃好吃的食物是很幸福的 :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:

2015年 7月 14日, 03:17
個人資料
中級玩家(100)
頭像

引用回覆
:smile: :smile: :smile:

涮涮鍋還有賣日式料理!

2015年 7月 14日, 18:14
個人資料
魔人玩家(5000)
頭像

引用回覆
judoyang 寫:
普先生 寫:
我是早餐的時候看的

殘害不了我啊~

5.會殘害人

3是毛蟹沙拉
外層:
將白蘿蔔以日本料理獨特刀工片下,脫水後再放入特調醋汁內醃製兩天。
每週2~4次的日本直送北海道蟹類難免會有體力透支快睡著的,我們都會把這些先煮好拆肉並拌上蟹膏備用(無需再調味)
把蟹膏拌肉放在醃製好的蘿蔔內,放入綠卷、乾燥黑豆捲起,分切成一口大小(三段)再點綴鮭魚卵即完成。
好吃
:eek: :eek: :eek:
6是龍蝦沙拉
將小黃瓜用刀工片下
再將龍蝦肉+乾燥黑豆捲起
好吃
:eek: :eek: :eek: :eek: :eek:
5是超邪惡的生魚丼
吃了那麼多家生魚丼
就這家我給的分數最高
:goodjob: :goodjob: :goodjob: :goodjob: :goodjob:

人生能吃好吃的食物是很幸福的 :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:

喔!
人家都說年紀大了,才會開始懂吃,judo叔叔不是才剛滿20,真是奇怪!

:twisted: :razz: :lol:

讚,這些真的看起來就很優... :-(

私訊如果已讀不回,因為人在外面,只能先看一下。
私訊如果已讀不回,超過三天,請再來訊提醒我,因為我忘記了。

訊息往返有時候短時間需要回覆的訊息多,有錯字,段行錯誤,語意不順,請自行翻譯XD
語意簡易冷淡,也請別誤會。

2015年 7月 14日, 20:56
個人資料
顯示文章 :  排序  
回覆主題   [ 50 篇文章 ]  前往頁數 12345  下一頁

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :