器材買賣區 |  成交歷史查詢   LDS 區   SDF Facebook   SDF 地圖產生器   SDF Photo Album   SDF 個性商品區   
現在的時間是 2017-5月-01 AM 08:36

發表新文章 回覆主題  [ 13 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
SDF 三代風衣 - 製作工程延宕 (製作時程報告區) 
發表人 內容
永遠的菜鳥 & 新手 站長
頭像

文章 SDF 三代風衣 - 製作工程延宕 (製作時程報告區)

----3/26----

目前廠商交期改為 5/15 前, 廠商承諾雖然交期後延, 交的品質會更加注意讓大家滿意.

若有提前會於本版再通知.

----3/14----

[風衣交期再延] SDF 二代風衣 - 製作工程延宕
viewtopic.php?f=16&t=61019

SDF 攝影背心 - 製作工程延宕
viewtopic.php?f=16&t=24689

是的, 一如以往, 三代風衣也要延宕了, 現在我就像一個無賴拿著以往延宕的案例告訴大家延宕是合理、無害、應該的,

把延宕合理化實在是不恥、噁心、不負責任的做法!!!! 也辜負了族友們的期待.....

每一次, 每一代的 SDF 個性商品產出對我來說都是十分期待的, 相對之下壓力也是十分的大,

數量、品質一直都很具有挑戰性, 更何況每一代我都希望能讓族友們感到很大的進步,

這次 延宕 的主要原因是我們在防水拉鏈上升了很大的一個等級, 也決定使用大廠 YKK 的拉鏈,

但目前適逢 YKK 的旺季加上我們的數量非大戶, 所以整個工程都拖在 YKK 拉鏈上,

但我決定用 YKK防水拉鏈 就是得是 YKK, 那怕是延宕被大家痛扁到屎.............

錯就是錯, 慢了就是慢了, 我跟大家抱歉!!!

一如以往, 請大家再給我多一點時間, 我會給您們好的品質....謝謝大家

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

----4/12----

千呼萬喚....終於開心的拿到打樣,拿到時完完全全的鬆了口氣,
這質感大家一定覺得延宕是值得的(尤其是買過一代或二代的族友們),
進步的層度是感受的到的。

細節決勝負

Logo 部份這次都採用電繡讓質感提昇不少
圖檔

讓這次延宕的元兇,YKK拉鏈,質感防水系數讚讚讚啊!!!
圖檔
圖檔

一樣是 YKK 的雙條魔鬼氈,不亂黏毛,黏性又夠又耐用!!!
圖檔

不用心頭圍太小,帽子可做小微調。
圖檔

耐用的拉繩扣。
圖檔

喔喔喔喔喔喔喔喔喔,最爽的是現在只有我有啊啊啊啊啊啊啊啊啊。
圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

有時後是我太忙沒進去一篇篇看文, 不是不回文喔 (怕被誤會).

FE 系統
SONY A7
LE-EA4
24-70 F4 ZE
35 F2.8 ZE

2017-3月-14 PM 03:15
個人資料
SDF LDS 天王玩家(10000)
頭像

文章 Re: SDF 三代風衣 - 製作工程延宕
:-( :-( :-( :-( :-( ...品質最重要 8) :lol: :lol:

2017-3月-14 PM 03:33
個人資料
中級玩家(100)

8) 我相信 等待是值得的!!! 8) :kissyou:

最後由 吃涼 於 2017-3月-15 PM 10:26 編輯,總共編輯了 1 次。

2017-3月-14 PM 09:27
個人資料

又沒有關係
二代頂著

感謝大大用心
謝謝

8)

DT 16-105mm(SAL16105)(2011.2.10)
70-300mm (2011.5.20)
TAMRON AF-90/2.8 Di
GN58 (HVL-F58AM )(2010.12.13)

離開的機絲
阿花三三(SLT-A33)(2010.9.22)
阿花五五(SLT-A55)(2011.9.4)
DT 18-55mm
DT 55-200mm(SAL-55200-2)

2017-3月-15 AM 09:06
個人資料

:goodjob: :goodjob: :goodjob:
好東西值得等待 :cheerleaders:

E
A6000
28F2 55210 18105F4G
MC-11 35F1.4 ART
PZ1650 1018F4

2017-3月-15 PM 08:44
個人資料
中級玩家(100)
頭像

David大 放寬心~
我們有一個夏天的時間可以等待~
:smile:

2017-3月-16 AM 04:19
個人資料

堅持好的品質 :goodjob: ,是值得等待的。 :grin:

2017-3月-18 AM 12:34
個人資料
頭像

文章 Re: SDF 三代風衣 - 製作工程延宕 (製作時程報告區)
目前最新交期已經出爐, 在尚未交貨前所有更新資訊都會在本文一樓更新並保留期間資訊.

有問題可於本文回覆, 感謝各位耐心等候, 我會努力把最好品質給大家.

----3/26----

目前廠商交期改為 5/15 前, 廠商承諾雖然交期後延, 交的品質會更加注意讓大家滿意.

有時後是我太忙沒進去一篇篇看文, 不是不回文喔 (怕被誤會).

FE 系統
SONY A7
LE-EA4
24-70 F4 ZE
35 F2.8 ZE

2017-3月-26 PM 12:41
個人資料
頭像

文章 Re: SDF 三代風衣 - 製作工程延宕 (製作時程報告區)
另外跟大家報告一下, 很多族友 PM 給我之前沒訂到希望能夠加訂, 很謝謝大家喜歡跟支持, 現在交期都已經延遲, 我希望先完成這一批再想加購的部份, 未來再討論加訂事宜, 謝謝大家支持喔!!!

FE 系統
SONY A7
LE-EA4
24-70 F4 ZE
35 F2.8 ZE

2017-3月-26 PM 12:49
個人資料
頭像

----4/12----

千呼萬喚....終於開心的拿到打樣,拿到時完完全全的鬆了口氣,
這質感大家一定覺得延宕是值得的(尤其是買過一代或二代的族友們),
進步的層度是感受的到的。

細節決勝負

Logo 部份這次都採用電繡讓質感提昇不少
圖檔

讓這次延宕的元兇,YKK拉鏈,質感防水系數讚讚讚啊!!!
圖檔
圖檔

一樣是 YKK 的雙條魔鬼氈,不亂黏毛,黏性又夠又耐用!!!
圖檔

不用心頭圍太小,帽子可做小微調。
圖檔

耐用的拉繩扣。
圖檔

喔喔喔喔喔喔喔喔喔,最爽的是現在只有我有啊啊啊啊啊啊啊啊啊。
圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

FE 系統
SONY A7
LE-EA4
24-70 F4 ZE
35 F2.8 ZE

2017-4月-12 PM 01:57
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 13 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章

搜尋:
前往 :