器材買賣區 |  成交歷史查詢   LDS 區   SDF Facebook   SDF Photo Album   SDF 個性商品區
現在的時間是 2018年 10月 23日, 13:11

回覆主題  [ 47 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁
【結束】2015 全新 NP-FW50(1020mAh) 純正原廠盒裝,一顆1500元(含運)(最後一批已經寄送出去) 
發表人 內容
達人玩家(1000)
頭像

引用回覆
普先生 寫:
chris.hu 寫:
zack 寫:
chris.hu 寫:
有一個小問題問一下,新舊版有甚麼不同?(除了外觀)!!

重量 :lol:

我看官網,電池容量也有點差,舊版似乎比較多!!

外觀更改是增加仿真的困難度。

新版電池只唯一標示最保守的 1020 mAh 最小容量,而不是最大的容量 1080 mAh,而舊版是把額定標最大,最小的標下面。

新版的標示改變就是怕被說話,因為不見得每一顆都是額定容量或者平均值容量。

新版容量平均起來,可能是會比較小,但是那個差距是很難比較的。

感謝回覆~~ :goodjob:

lens
Carl Zeiss T* Sonnar FE 1.8/55 ZA
Carl Zeiss T* Vario-Tessar T* FE 16-35mm F4 ZA OSS
Zeiss Batis 2/25
Zeiss Batis 1.8/85

my flickr
圖檔

2015年 7月 10日, 21:06
個人資料
魔人玩家(5000)
頭像

引用回覆
私訊已回

沒有回覆到的也請再提醒我!非常感謝@@

預計第一批最晚7/13日送件,各位7/15左右就會收到了。
如有任何包裹以及商品本身的問題,請第一時間拍攝傳送給我,感謝!

:smile:

趕不上第一批的族友,第二批預計是 7/20送件。

團購登記截止時間是 2015/07/26

團購匯款截止時間是 2015/08/03

限量 40 顆 (目前登記 25 顆)

時間內,限額內,都可以隨時登記購買。

:smile:

私訊如果已讀不回,因為人在外面,只能先看一下。
私訊如果已讀不回,超過三天,請再來訊提醒我,因為我忘記了。

訊息往返有時候短時間需要回覆的訊息多,有錯字,段行錯誤,語意不順,請自行翻譯XD
語意簡易冷淡,也請別誤會。

2015年 7月 11日, 13:50
個人資料
中級玩家(100)
頭像

引用回覆
我要買
Sony 原廠新版 NP -FW 50 W 系列智慧型鋰電池 X1

Lens:
Sony 18-70 Kit
Sony 16-105 F3.5-5.6
Sony 50 F1.4
Sony 70-200G F2.8
Minolta 70-210 F3.5-4.5
Minolta 100 F2.8 Macro New
-------------
FLASH:
F58AM
TRIPOD:
FEISOL 3441S with CB30
VELBON Ultra Luxi-F
BACKPACK
LOWEPRO PrimusAW
KATA DH-425

2015年 7月 12日, 18:44
個人資料
中級玩家(100)
頭像

引用回覆
順帶一問, a99也是用這顆電池沒錯吧? 感恩

Lens:
Sony 18-70 Kit
Sony 16-105 F3.5-5.6
Sony 50 F1.4
Sony 70-200G F2.8
Minolta 70-210 F3.5-4.5
Minolta 100 F2.8 Macro New
FLASH:
F58AM
TRIPOD:
FEISOL 3441S with CB30
VELBON Ultra Luxi-F
BACKPACK
LOWEPRO PrimusAW
KATA DH-425

2015年 7月 12日, 18:45
個人資料
魔人玩家(5000)
頭像

引用回覆
small8 寫:
順帶一問, a99也是用這顆電池沒錯吧? 感恩

@@ 不是喔
是NP-FM500H

順帶一提,這款電池其實也改版了,電芯換新輕量化,也更新包裝跟防偽,就跟NP-FW50一樣。
因為強國高仿真太厲害了...

訊息往返有時候短時間需要回覆的訊息多,有錯字,段行錯誤,語意不順,請自行翻譯XD

2015年 7月 12日, 22:44
個人資料
魔人玩家(5000)
頭像

引用回覆
私訊已經回應,如無回應,是我遺漏,請再發訊。

第一批已於7/13禮拜一的早上發送出去,所以7/12禮拜日後給予資料的族友,將來不及一起發送。

將於第二批的時間 7/20(一) 集中發送出去,建議各位是7/18禮拜六,傍晚之前,匯款完成跟完整資料,人員作業需要時間。

第三批,團購匯款截止時間是 2015/08/03。

私訊有族友提到,拍賣上看到,香港水貨,美國水貨,日本水貨,這是真的嗎?

日本公司貨官網售價7880JPY,就算現在日幣貶值,也要2000新台幣,還沒帶進台灣,就比台灣貴...
中國公司貨官網售價340RMB,新台幣1715,這稍微合理,但是運費?人事?
美國公司貨官網售價80USD,新台幣2400元,這最誇張。

所以各位要小心各種說法。

什麼日本原廠電芯,只是在中國組裝,然後電池外觀跟包裝都是高度仿真........

買副廠是一個正常的選項,只是問題在於少數的賣高仿真電池的賣家,想誤導你買到是跟原廠一樣的電池,差別只是”水貨”,沒有台灣代理商。

”水貨”可以是”原廠”的,各位都有聽過鏡頭水貨,機身水貨。

但是仿冒就絕對不是”原廠水貨”,跟原廠一點關係也沒有,只是很像而已。

2015年 7月 13日, 16:17
個人資料
頭像

引用回覆
我要買
Sony 原廠新版 NP -FW 50 W 系列智慧型鋰電池 X2
謝謝~~

2015年 7月 14日, 09:17
個人資料
魔人玩家(5000)
頭像

引用回覆
私訊都已經回覆完畢,沒有收到的,請再發訊給我喔

第一批應該都已經收到,沒有收到的族友,請立刻第一時間通知我。
感謝參與的族友。

目前登記 30顆,還有10顆的名額~~~~

有需要的族友,請把握機會。
:grin: :smile:

2015年 7月 16日, 12:30
個人資料

引用回覆
我要買
Sony 原廠新版 NP -FW 50 W 系列智慧型鋰電池 X1

謝謝

2015年 7月 17日, 04:26
個人資料
魔人玩家(5000)
頭像

引用回覆
私訊都已經回覆完畢,沒有收到的,請再發訊給我喔

第一梯次應該都會收到了,請沒有收到的族友,立刻來訊給我。

本梯次(第二梯次)
提早完成申請條件,將在周日申請經由郵局系統寄出。
所以,已經匯款,我也回覆過的族友,你們最快周一就會收到,最慢是周二收到,收件時間有異常的參加族友,請立刻回訊給我。

目前登記 31顆,還有9顆的名額~~~~

有需要的族友,請把握機會。

2015年 7月 17日, 12:46
個人資料
顯示文章 :  排序  
回覆主題   [ 47 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :