器材買賣區 |  成交歷史查詢   LDS 區   SDF Facebook   SDF Photo Album   SDF 個性商品區
現在的時間是 2018年 9月 22日, 19:05

回覆主題  [ 36 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234
Sony DSLR Fmaily (SDF)人像外拍 -時尚西門夜攝街拍瘋攝影2013/11/16(P3.P4作品花絮) 
發表人 內容

引用回覆
太讚了 大家有空多貼貼喔

像這樣的也可以 沒有甚麼背叛的問題,因為有人已經先開砲了 :razz:

圖檔

最後由 SDF 活動企劃615 於 2013年 11月 18日, 23:55 編輯,總共編輯了 1 次。

2013年 11月 18日, 23:50
個人資料

引用回覆
zack 寫:
這張照片好有故事....... :twisted:

圖檔

這是要談判嗎? 哈哈哈哈哈哈 非常狠! :goodjob: :goodjob: :goodjob:

2013年 11月 18日, 23:53
個人資料

引用回覆
hale0124 寫:
幫忙蓋大樓 ^^

BOSS 太客氣了!!
:goodjob: :goodjob: :goodjob: :goodjob: :goodjob:

Scottj 寫:
真的很好玩喔 好棒的活動 感謝辛苦的站方 還扛著大包小包移動 :goodjob:

這是小弟第一次參加外拍,也是場試機和交流的絕佳體驗. :grin:

幫蓋幾張,解毒傷眼請見諒 :jiong:

Scottj 兄拍的也很棒呢!好險最後一張我沒有變成散景~~~~
以後有檔到可以喊一下~~~ "前面的讓開~~~~大砲要來囉!"

2013年 11月 19日, 00:00
個人資料

引用回覆
旅行的亦弈 寫:
RX1 也來補一張。 :-( :-( :-(

:beafraid:

拍得很水啊,多補幾張吧!RX1 成像品質真的很棒!
還是很一流的東西!

tango9999 寫:
謝謝scott兄的分享~
我也繼續分享幾張照片~
:grin: :grin: :grin:

圖檔

圖檔

這兩張特棒!讚

2013年 11月 19日, 00:07
個人資料

引用回覆
很感謝 伊特爾 協助此次活動舉辦!

熱水瓶大哥從旁側拍活動,剪輯影片,太感謝了!!太感動了! :goodjob: :goodjob: :goodjob:

分享給大家,也讓當天參加的族友再次回味當天的情況!

感謝各位! :goodjob: :goodjob: :goodjob:

2013年 11月 24日, 00:02
個人資料

引用回覆
圖檔

再補一張 ^^

2013年 11月 25日, 21:16
個人資料
顯示文章 :  排序  
回覆主題   [ 36 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :