器材買賣區 |  成交歷史查詢   LDS 區   SDF Facebook   SDF Photo Album   SDF 個性商品區
現在的時間是 2018年 12月 11日, 03:55

回覆主題  [ 51 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456  下一頁
DPREVIEW已經有A77II的First Impressions Review了.sony 官網也出來了! 
發表人 內容
魔人玩家(5000)
頭像

引用回覆
鐵道的旅行者 寫:
robinhood1110 寫:
話說,這次有體驗會能參加嗎~~?

很想玩看看 :lol:

普先生 寫:
冠Z哥代表SONY的言論,我覺得還滿有可能的...

哈哈

不過GPS拿掉的確可以省下成本,這東西用手機也可取代..

GPS還是放在更高階的相機吧

想玩+1 :smile:

呵呵 +2

:cheerleaders: :cheerleaders: :cheerleaders:

私訊如果已讀不回,因為人在外面,只能先看一下。
私訊如果已讀不回,超過三天,請再來訊提醒我,因為我忘記了。

訊息往返有時候短時間需要回覆的訊息多,有錯字,段行錯誤,語意不順,請自行翻譯XD
語意簡易冷淡,也請別誤會。

2014年 5月 7日, 22:04
個人資料
中級玩家(100)
頭像

引用回覆
樓上呵呵的帥哥!! 靠你幫我們爭取拉~~~~ :razz:

普先生 寫:
鐵道的旅行者 寫:
話說,這次有體驗會能參加嗎~~?

很想玩看看 :lol:

普先生 寫:
冠Z哥代表SONY的言論,我覺得還滿有可能的...

哈哈

不過GPS拿掉的確可以省下成本,這東西用手機也可取代..

GPS還是放在更高階的相機吧

想玩+1 :smile:

呵呵 +2

:cheerleaders: :cheerleaders: :cheerleaders:

Tamron G005

MyFacebook https://www.facebook.com/robin.chang.961
My500px http://500px.com/RobinChang
MyBlog http://robinwithoicky.pixnet.net/blog

2014年 5月 7日, 22:41
個人資料
中級玩家(100)

引用回覆
普先生 寫:
dodozo 寫:
我只想知道何時上市?價格?
我的a580已經撐到不行了
:poorman: :poorman: :poorman:

價格應該就是 11xx美元 直接換成台幣這樣吧?

上市時間就是如同乳摸上寫的5月~ 可能中或者五月底.. :grin:

您580兩台 太厲害了 :goodjob: :goodjob: :goodjob:

好說好說
一台是女王用的啦
這樣不會搶機器 :smile: :smile:

16-50 玩玩看
70-300G 機動鳥鏡
70-400G 輕鬆打鳥用
24-70 ZA 風景人像
AT-X 116 風景
腳架:
190PRO
701HDV+293長板
055CX
502AH+SPT-1

計畫中:
觀察-------

已售出
SAL-18~250

2014年 5月 7日, 22:51
個人資料
魔人玩家(5000)
頭像

引用回覆
樓上呵呵的帥哥!! 靠你幫我們爭取拉~~~~ :razz:

:shock: :shock: :shock: :loop: :loop: :loop:

ㄏ...ㄏ..... :arrow:

:hardread: :hardread: :hardread: 盡在不言中~~~~~ :thief: :thief: :thief:

訊息往返有時候短時間需要回覆的訊息多,有錯字,段行錯誤,語意不順,請自行翻譯XD

2014年 5月 7日, 23:13
個人資料
魔人玩家(5000)
頭像

引用回覆
dodozo 寫:
普先生 寫:
dodozo 寫:
我只想知道何時上市?價格?
我的a580已經撐到不行了
:poorman: :poorman: :poorman:

價格應該就是 11xx美元 直接換成台幣這樣吧?

上市時間就是如同乳摸上寫的5月~ 可能中或者五月底.. :grin:

您580兩台 太厲害了 :goodjob: :goodjob: :goodjob:

好說好說
一台是女王用的啦

好棒.. 兩個人互拍 是幸福的.. 羨慕羨慕
新買的機子,按照我的友人經驗都是先給女王試機.. :lol:

2014年 5月 7日, 23:16
個人資料
中級玩家(100)

引用回覆
普先生 寫:
dodozo 寫:
普先生 寫:
dodozo 寫:

好說好說
一台是女王用的啦

好棒.. 兩個人互拍 是幸福的.. 羨慕羨慕
新買的機子,按照我的友人經驗都是先給女王試機.. :lol:

:twisted: :twisted:
A77II 將是我的新機 :eek: :eek:
女王的再等等 存夠了$$再換
:supermrgreen: :supermrgreen:

16-50 玩玩看
AT-X 116 風景
腳架:
190PRO
055CX
502AH+SPT-1

計畫中:
觀察-------

已售出
SAL-18~250

2014年 5月 8日, 09:10
個人資料
中級玩家(100)
頭像

引用回覆
dodozo 寫:
普先生 寫:
dodozo 寫:
普先生 寫:
dodozo 寫:

........................

:twisted: :twisted:
A77II 將是我的新機 :eek: :eek:
女王的再等等 存夠了$$再換

:lol: :lol: :lol:
女王真幸福

My Equipments:
DSLR
Sony Alpha200 - since 2010.02
DSLT
Sony Alpha77 - since 2012.04
Sony A7r + LA-EA4 - since 2015.09
Lens
(SONY)
SAM 30mm F2.8 Macro / SAM 50mm F1.8
(Minolta)
AF24mm F2.8
AF50mm F1.7 / AF100mm F2.8 Macro / AF 135mm F2.8
AF100mm-200mm F4.5 / AF28-105mm F3.5-F4.5
AF24-85mm F3.5-F4.5
Sigma
AF 90mm F2.8 Marco
(Tokina)
AF19-35mm F3.5-F4.5

2014年 5月 8日, 10:22
個人資料
中級玩家(100)

引用回覆
zet7220 寫:
dodozo 寫:
普先生 寫:
dodozo 寫:
普先生 寫:
dodozo 寫:

:lol: :lol: :lol:
女王真幸福

哈哈
是小弟幸運啦
不然想換機 還有得好申請哩 :beafraid:

16-50 玩玩看
AT-X 116 風景
腳架:
190PRO
055CX
502AH+SPT-1

計畫中:
觀察-------

已售出
SAL-18~250

2014年 5月 8日, 16:09
個人資料
中級玩家(100)

引用回覆
等A99 markII
很期待SONY開啟大亂鬥模式群戰CN , 這樣才是攝友們的福氣
:eek: :eek: :eek:

2014年 5月 13日, 13:24
個人資料
中級玩家(100)
頭像

引用回覆
手把不知道 可不可以共用?

2014年 5月 23日, 18:11
個人資料
顯示文章 :  排序  
回覆主題   [ 51 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456  下一頁

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :