器材買賣區 |  成交歷史查詢   LDS 區   SDF Facebook   SDF Photo Album   SDF 個性商品區
現在的時間是 2018年 12月 12日, 11:24

回覆主題  [ 8 篇文章 ] 
a7 b快門問題 
發表人 內容

引用回覆
Hi everyone!
小弟最近買了一台a7,但m模式下無法轉到bulb
是否哪裡沒有設定到?希望大家可以幫我解決這問題
謝謝!!

2014年 5月 2日, 22:36
個人資料
達人玩家(1000)
頭像

引用回覆
檢查一下是不是開了什麼功能忘了關

我的相本
圖檔
圖檔
啥!我也是雙系統了!

2014年 5月 2日, 22:48
個人資料

引用回覆
我先問一個笨問題........你快門線有接吧!!!

2014年 5月 12日, 09:03
個人資料
達人玩家(1000)
頭像

引用回覆
有沒有接快門線跟能不能開b快門無關喔!

我的相本
圖檔
圖檔
啥!我也是雙系統了!

2014年 5月 12日, 14:55
個人資料
魔人玩家(5000)
頭像

引用回覆
查了手冊 沒有提到任何限制 ... :pressures:

私訊如果已讀不回,因為人在外面,只能先看一下。
私訊如果已讀不回,超過三天,請再來訊提醒我,因為我忘記了。

訊息往返有時候短時間需要回覆的訊息多,有錯字,段行錯誤,語意不順,請自行翻譯XD
語意簡易冷淡,也請別誤會。

2014年 5月 12日, 21:06
個人資料
高級玩家(500)
頭像

引用回覆
1.ISO 不能調整在 AUTO模式
2.HDR 功能不能選擇階段曝光模式(需於 H-D OFF OR H-D AUTO, 如果選擇 H-D XXEV 那曝光最多只有30秒)

2014年 5月 12日, 21:43
個人資料
魔人玩家(5000)
頭像

引用回覆
yingchei 寫:
1.ISO 不能調整在 AUTO模式
2.HDR 功能不能選擇階段曝光模式(需於 H-D OFF OR H-D AUTO, 如果選擇 H-D XXEV 那曝光最多只有30秒)

專業

看來問題就是 2 . :goodjob: :goodjob: :goodjob:

私訊如果已讀不回,因為人在外面,只能先看一下。
私訊如果已讀不回,超過三天,請再來訊提醒我,因為我忘記了。

訊息往返有時候短時間需要回覆的訊息多,有錯字,段行錯誤,語意不順,請自行翻譯XD
語意簡易冷淡,也請別誤會。

2014年 5月 12日, 23:31
個人資料

引用回覆
A99M2也有這方面問題,往往發生在連發射擊之後,因為忘記切回單點單發@@

2018年 4月 14日, 12:56
個人資料
顯示文章 :  排序  
回覆主題   [ 8 篇文章 ] 

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :