器材買賣區 |  成交歷史查詢   LDS 區   SDF Facebook   SDF Photo Album   SDF 個性商品區
現在的時間是 2017年 10月 19日, 20:56

版面規則

買賣前請務必先閱讀買賣規則, 若違規將停權處份.

版規連結

回覆主題  [ 175 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 1415161718  下一頁
SONY 專用無線閃光燈觸發器-不用轉接座sony像機,閃燈直接用// 現貨供應 
發表人 內容

引用回覆
您好,我也想購買一組來看看。但我該怎麼購買??

2014年 4月 12日, 23:43
個人資料

引用回覆
1.請問現在有現貨嗎?我要一組一對二的!
2.您好,我要一組一對二的,帳號:sorrowfulday
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

2014年 4月 13日, 08:05
個人資料

引用回覆
想買一組一對二的,可以的話請PM

35F1.8
16-80Z
70-300G
Tamron 90 Marco
HVL-58AM

2014年 5月 6日, 16:47
個人資料
中級玩家(100)

引用回覆
不好意思.這幾天忙,以上朋友我已pm

Minolta 28MM F2.8
Minolta 50MM F2.8
SONY 16-80 ZA
適馬 70-300MM 改全焦段
Minolta F36閃光燈
YN460 G33閃光燈

2014年 5月 13日, 10:09
個人資料

引用回覆
請問還有嗎?我想要買一組.

2014年 7月 17日, 18:25
個人資料
中級玩家(100)

引用回覆
安好,己PM

s8612245 寫:
請問還有嗎?我想要買一組.

2014年 7月 17日, 19:04
個人資料
頭像

引用回覆
隔這麼久了,不知還有貨嗎?
A350+42閃+YN560II(SONY版)不知道是否可用?
如果可以,需1對2,謝謝你!

2014年 8月 14日, 11:37
個人資料
中級玩家(100)

引用回覆
安好,有的,我再PM您

lordkeepu 寫:
隔這麼久了,不知還有貨嗎?
A350+42閃+YN560II(SONY版)不知道是否可用?
如果可以,需1對2,謝謝你!

2014年 8月 15日, 23:38
個人資料
頭像

引用回覆
rock0421 寫:

新增加標準型座觸發器,C牌N牌P牌 都可以用.

如果機身是SONY,閃燈是標準型的,也可以用喔
.

SONY用戶最難找的就是SONY可以直接裝來用的無線引閃器

SONY 專用無線閃光燈觸發器-不用轉接座sony像機,閃燈直接用

接收機還有柔光傘孔可以裝柔光傘喔.

相容相機:SONY:DSLR α900,α850, α700, α550,α500,α450,
α390,α380,α290,α330,α230,α350, α300, α200, α100.
Konica Minolta: DYNAX 7D,5D.

相容閃光燈:索尼F36AM、F42AM、F56AM、F58AM
美能達3600HSD、5400HSD、5600HSD
或其他副廠索尼口閃光燈,如鷹目D35AFS

全微電腦遙控觸發器 在影室燈上配加微電腦遙控觸發器,將不再使用機頂閃光燈或者迦閃線引閃,就能進行照相機與影室燈之間的全方位無線遙控閃光。幾乎不耗電池、回電時間為零、低壓小電流觸發、任何照相機都能安全觸發。是目前最優秀的一種觸發方式。

PT系列機頂閃光燈遙控觸發器,以其穩定的性能,合理的價格,得到了用戶的廣泛好評,利用調頻無線超聲波遙控工作,超長待機功能,寬幅(5V-12V)低電壓觸發,反應靈觸、無頻閃、漏閃等不良現像; 四通道設計,30米遠距離觸發,同步速度達1/250秒.

產品特點:
無線控制 操作便利 超低功耗 節省電池
低壓觸發 無損相機 頻道隔離 獨立控制
1、發射器低功耗設計,一般狀態下可待機一年或者連續發射萬次以上;使用23A電池供電,維護簡單。
2.接收器帶底座,可以很好的相容各種閃光燈底座,安裝在三腳架,燈架上面。自帶插傘孔,方便使用。使用2節7號電池,購買方便,

技術參數:
使用頻率:433MHz公共頻段
編碼係數:2×2
發射器電源:23A12V內置
接收器電源:AAA×2需另購
工作距離:室外30M
同步速度:最高1/250秒
五大優點:
1、整體高矮設計適中,攝影師在使用時,不會因觸發器大高而影響拍攝效果。
2、連接三角架為1/4〞羅母固定,閃光燈不會因鬆動而倒下的現像;
3、調頻開關在外面,隨時可調,方便攝影師快速調頻,不錯過精彩的拍攝;
4、接收器電源為2節AAA電池,攝影師隨時隨地都可更換電池,不會出現因找電池的煩惱!
5、熱靴座採用攻牙式結構,不會出現松脫現像!

(市面上的熱靴座多採用自攻羅絲擰緊塑膠件,容易松脫)

一組價格$700元含運
單接收機一顆400元

圖檔

1.k36901039(一組$700)已付款
2.S.D(一對三$1500)已付款
3.Kkkjs(一組$700)已付款
4.鹹蛋超人(一對四$1900)已付款
5.曹阿舍(一組$700) 已付款
6.Eaglephoto(一對2$1100)已付款
7.jawjenq(一對2$1100)已付款
8.sunoil(一組$700)已付款
9.alan5827(一對2$1100)已付款
10.billy10(一對2$1100)已付款
11.jplin(一組$700)已付款
12.lcf(一對2$1100)已付款

東西提早拿到囉..今天全都寄出,謝謝大家.如果還有需要的族友,可以加訂....謝謝..

您好~
我想要一組可以一對2的
我的閃燈是58閃跟一支副廠DPZ 38AF
這樣可以觸發嗎?
可以的話我要一組1對2的話價格多少呢?
我的電話是0986666590 我姓林

2014年 12月 20日, 16:51
個人資料
頭像

引用回覆
rock0421 寫:

新增加標準型座觸發器,C牌N牌P牌 都可以用.

如果機身是SONY,閃燈是標準型的,也可以用喔
.

SONY用戶最難找的就是SONY可以直接裝來用的無線引閃器

SONY 專用無線閃光燈觸發器-不用轉接座sony像機,閃燈直接用

接收機還有柔光傘孔可以裝柔光傘喔.

相容相機:SONY:DSLR α900,α850, α700, α550,α500,α450,
α390,α380,α290,α330,α230,α350, α300, α200, α100.
Konica Minolta: DYNAX 7D,5D.

相容閃光燈:索尼F36AM、F42AM、F56AM、F58AM
美能達3600HSD、5400HSD、5600HSD
或其他副廠索尼口閃光燈,如鷹目D35AFS

全微電腦遙控觸發器 在影室燈上配加微電腦遙控觸發器,將不再使用機頂閃光燈或者迦閃線引閃,就能進行照相機與影室燈之間的全方位無線遙控閃光。幾乎不耗電池、回電時間為零、低壓小電流觸發、任何照相機都能安全觸發。是目前最優秀的一種觸發方式。

PT系列機頂閃光燈遙控觸發器,以其穩定的性能,合理的價格,得到了用戶的廣泛好評,利用調頻無線超聲波遙控工作,超長待機功能,寬幅(5V-12V)低電壓觸發,反應靈觸、無頻閃、漏閃等不良現像; 四通道設計,30米遠距離觸發,同步速度達1/250秒.

產品特點:
無線控制 操作便利 超低功耗 節省電池
低壓觸發 無損相機 頻道隔離 獨立控制
1、發射器低功耗設計,一般狀態下可待機一年或者連續發射萬次以上;使用23A電池供電,維護簡單。
2.接收器帶底座,可以很好的相容各種閃光燈底座,安裝在三腳架,燈架上面。自帶插傘孔,方便使用。使用2節7號電池,購買方便,

技術參數:
使用頻率:433MHz公共頻段
編碼係數:2×2
發射器電源:23A12V內置
接收器電源:AAA×2需另購
工作距離:室外30M
同步速度:最高1/250秒
五大優點:
1、整體高矮設計適中,攝影師在使用時,不會因觸發器大高而影響拍攝效果。
2、連接三角架為1/4〞羅母固定,閃光燈不會因鬆動而倒下的現像;
3、調頻開關在外面,隨時可調,方便攝影師快速調頻,不錯過精彩的拍攝;
4、接收器電源為2節AAA電池,攝影師隨時隨地都可更換電池,不會出現因找電池的煩惱!
5、熱靴座採用攻牙式結構,不會出現松脫現像!

(市面上的熱靴座多採用自攻羅絲擰緊塑膠件,容易松脫)

一組價格$700元含運
單接收機一顆400元

圖檔

1.k36901039(一組$700)已付款
2.S.D(一對三$1500)已付款
3.Kkkjs(一組$700)已付款
4.鹹蛋超人(一對四$1900)已付款
5.曹阿舍(一組$700) 已付款
6.Eaglephoto(一對2$1100)已付款
7.jawjenq(一對2$1100)已付款
8.sunoil(一組$700)已付款
9.alan5827(一對2$1100)已付款
10.billy10(一對2$1100)已付款
11.jplin(一組$700)已付款
12.lcf(一對2$1100)已付款

東西提早拿到囉..今天全都寄出,謝謝大家.如果還有需要的族友,可以加訂....謝謝..

大大您好~
我想訂購一組1對2的
就是一台A65 閃燈是58閃如果又搭一支副廠閃DPZ -38AF閃燈可以觸發嗎?
可以的話我要購買一組1對2的,謝謝。
您可以私訊給我您的電話嗎?
我的電話 0986 666590

2014年 12月 20日, 18:08
個人資料
顯示文章 :  排序  
回覆主題   [ 175 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 1415161718  下一頁

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :