器材買賣區 |  成交歷史查詢   LDS 區   SDF Facebook   SDF Photo Album   SDF 個性商品區
現在的時間是 2017年 10月 24日, 15:53

版面規則

買賣前請務必先閱讀買賣規則, 若違規將停權處份.

版規連結

回覆主題  [ 64 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 34567
[開始登記] SDF 三代紀念攝影風衣 
發表人 內容
永遠的菜鳥 & 新手 站長
頭像

引用回覆
終於整理完了, 請大家再確認有沒有收到我的回覆信喔........ :grin:

看到好多好多老朋友....謝謝您們一直一直的支持........ :goodjob:

有時後是我太忙沒進去一篇篇看文, 不是不回文喔 (怕被誤會).

FE 系統
SONY A7
LE-EA4
24-70 F4 ZE
35 F2.8 ZE

2017年 2月 21日, 01:01
個人資料
永遠的菜鳥 & 新手 站長
頭像

引用回覆
最後一批已經登記完畢, 謝謝大家........ :grin:

已經確定截止喔, 接下來有 2/22 (含當日) 之後的匯款將扣掉手續費退回......... :pressures:

若真的還是很想很想購買, 2/26 PM11:00 前可用原價 NT3,500 , RMB745 , US110. 下訂, 之後就只能等多出的零碼用原價購買喔..... :jiong:

有時後是我太忙沒進去一篇篇看文, 不是不回文喔 (怕被誤會).

FE 系統
SONY A7
LE-EA4
24-70 F4 ZE
35 F2.8 ZE

2017年 2月 22日, 11:12
個人資料
中級玩家(100)
頭像

引用回覆
感謝站長大大協助
己匯款,己PM

SIGMA APO 70-300 F4-5.6 DG MACRO
SONY A6000L
SONY SEL50F18
LA-EA2
LCS-BP2

2017年 2月 22日, 20:25
個人資料

引用回覆
好一段時間沒上來,好可惜
沒跟上第三次
第二次的品質我很喜歡的
真希望屆時能有零碼品再加購
版大辛苦了!

2017年 2月 28日, 12:17
個人資料
顯示文章 :  排序  
回覆主題   [ 64 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 34567

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :