器材買賣區 |  成交歷史查詢   LDS 區   SDF Facebook   SDF Photo Album   SDF 個性商品區
現在的時間是 2018年 12月 14日, 13:42

回覆主題  [ 2 篇文章 ] 
手上有 A99-2 的朋友,你覺得你的 A99-2 香菇頭好按嗎? 

你覺得你的 A99-2 香菇頭好按嗎?
第一批:好按 5%  5%  [ 3 ]
第一批:勉強接受 11%  11%  [ 7 ]
第一批:完全不能接受 11%  11%  [ 7 ]
第一批之後:好按 2%  2%  [ 1 ]
第一批之後:勉強接受 21%  21%  [ 13 ]
第一批之後:完全不能接受 3%  3%  [ 2 ]
我不知道我是那一批:好按 10%  10%  [ 6 ]
我不知道我是那一批:勉強接受 25%  25%  [ 15 ]
我不知道我是那一批:完全不能接受 11%  11%  [ 7 ]
總投票數 : 61

手上有 A99-2 的朋友,你覺得你的 A99-2 香菇頭好按嗎? 
發表人 內容
魔人玩家(5000)
頭像

引用回覆
請問手上有 A99-2 的朋友,你覺得你的 A99-2 香菇頭好按嗎?

如果各位身邊有 A99-2 的朋友,也請他來投票表達意見,非常感謝。

我不能確定是否真的有第一批第二批的事情,但版工以及族友都有提到確有此事,所以將分為三種來辨認。

第一批:好按
第一批:勉強接受
第一批:完全不能接受
第一批之後:好按
第一批之後:勉強接受
第一批之後:完全不能接受
我不知道我是那一批:好按
我不知道我是那一批:勉強接受
我不知道我是那一批:完全不能接受

只能投票投一個喔,可以反悔你的投票選擇喔

私訊如果已讀不回,因為人在外面,只能先看一下。
私訊如果已讀不回,超過三天,請再來訊提醒我,因為我忘記了。

訊息往返有時候短時間需要回覆的訊息多,有錯字,段行錯誤,語意不順,請自行翻譯XD
語意簡易冷淡,也請別誤會。

2017年 6月 28日, 14:24
個人資料
中級玩家(100)
頭像

引用回覆
我去年八月買的酒酒吐。當時聽人家說香菇頭不優,很容易誤擊。當時有感(VS A99),但還可以接受。不過年後拍照的時候,發現怪怪的,半按快門後鎖不住了,重新構圖就重新對焦。 因此拿回新宇檢修,判定故障得更換,機器先帶回後待料兩週更換時間四個小時。

新的香菇頭,觸感跟99一樣了。不會再發生誤擊問題。提供有使用的朋友參考

但!!!! 前提你要先搞壞,才能去換新 :whip: :whip: :whip:

OS.... 索尼現在心中滿是EEE A不論是新品沒消息,產品QC 也一整個low掉了 :-(

---------------持有鏡頭---------------
FF A-Mount
SAL1635ZA T* F2.8 ZA
SAL2470ZA T* F2.8 ZA
SAL5014ZA T* F1.4 ZA
Sigma 35mm F1.4 DG HSM
Sigma 85mm f1.4 EX DG HSM
Sigma 70-300mm f/4-5.6 APO DG Macro

APSC A-Mount
SAL1650(DT 16-50mm F2.8 SSM)
SAL-50F18
SAL-1680 T* ZA
Sigma 30m F1.4 EX DC
Sigma 10-20mm F3.5 EX DC HSM

APSC E-Mount
SEL24 T* F18 ZA
SELP1650
SEL18200

LA-EA1
FA-HS1AM
HVL-F58AM(水貨摔了殘念)
HVL-F60M*2
YN-560II(C/N)
YN-560II(S)
VG-C77AM
VG-C99AM
King for Sony
Opas for Canon
Opas for Sony
PHOTTIX ODIN™ TTL FLASH TRIGGER FOR SONY
PF-600A
AD-180
AD-360
K4T HSS/TTL 400W for SONY *5

我的Flickr相簿
Facebook https://www.facebook.com/pony3295

2018年 3月 13日, 10:28
個人資料
顯示文章 :  排序  
回覆主題   [ 2 篇文章 ] 

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :