器材買賣區 |  成交歷史查詢   LDS 區   SDF Facebook   SDF Photo Album   SDF 個性商品區
現在的時間是 2019年 10月 17日, 19:01

回覆主題  [ 43 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁
隨身機輕巧拍 by Sony NEX3、NEX5 
發表人 內容
達人玩家(1000)
頭像

引用回覆
:goodjob: :goodjob: :goodjob: :goodjob:

2010年 5月 29日, 10:40
個人資料
魔人玩家(5000)

引用回覆
fjguo 寫:
戀espresso 寫:

喜歡這張
街拍這樣就對了........... :goodjob:

高ISO果然重要

堅持ISO 400就只剩下1/5

專注於自己的生活,分享自己的喜好

2010年 5月 29日, 10:44
個人資料 個人網站
中級玩家(100)
頭像

引用回覆
23.楊梅大成路土地公廟
ISO200 F8 1/13
圖檔

24.士林紙廠
ISO 800 F2.8 1/50
圖檔

25.雷爾森
ISO800 F11 1/50
圖檔

26.南京東捷運站
ISO1600 F5.6 1/1600
圖檔

我也想像站大一樣可以去夜店試機啦... :mad:

但並不代表我們無法在對等互信的基礎上,努力尋找平衡的可能 <沈昭良2001>

2010年 5月 29日, 16:57
個人資料
中級玩家(100)
頭像

引用回覆
:goodjob: :grin: :smile:
ㄛㄛ! 還是自己人才比較能拍出我們喜愛的傳統味道,也讓人更信賴。
看樣子,NEX 要破繭而出 ,出頭天囉!

2010年 5月 30日, 10:29
個人資料
中級玩家(100)
頭像

引用回覆
27.
ISO 6400 F5.6 1/15
機身設定:風景模式 對比+1 飽和+1
復興北路
圖檔

但並不代表我們無法在對等互信的基礎上,努力尋找平衡的可能 <沈昭良2001>

2010年 5月 31日, 01:08
個人資料
魔人玩家(5000)
頭像

引用回覆
可以請教一事....記憶卡是雙卡的設計嗎 :oops:

建議哪些等級的卡呢 :oops:

2010年 5月 31日, 02:21
個人資料
中級玩家(100)
頭像

引用回覆
鹹蛋超人 寫:

單槽可支援兩種卡片不能同時插
建議 class 4 sd 以上或HX MS
你也會有衝動的這一天喔 :lol:

照片對您來說應該還不夠毒才對 :?:

還是...另有隱情 :twisted:

2010年 5月 31日, 02:24
個人資料
魔人玩家(5000)
頭像

引用回覆
戀espresso 寫:
鹹蛋超人 寫:

單槽可支援兩種卡片不能同時插
建議 class 4 sd 以上或HX MS
你也會有衝動的這一天喔 :lol:

照片對您來說應該還不夠毒才對 :?:

還是...另有隱情 :twisted:

才一天 :twisted: 明天就忘了 :roll:

你又不借我 :cry: (不是明天就要還了嗎 :-( )

2010年 5月 31日, 02:28
個人資料
中級玩家(100)
頭像

引用回覆
是今天早上就要還了~但我還有一些照片庫存

可以

貼...

:lol:
毒性很低 :oops:
應該可以讓你慢性中毒 ;-)

2010年 5月 31日, 02:40
個人資料
魔人玩家(5000)
頭像

引用回覆
我要先把備用機a100改IR才會考慮nex :razz:

還不把改機的地方說出來 :!:

小心我去偷換那台a100 :razz:

2010年 5月 31日, 05:07
個人資料
顯示文章 :  排序  
回覆主題   [ 43 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :