器材買賣區 |  成交歷史查詢   LDS 區   SDF Facebook   SDF Photo Album   SDF 個性商品區
現在的時間是 2019年 10月 20日, 12:31

回覆主題  [ 26 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123
A900 ISO 2000 史茵茵 西門河岸 2009.07.16 
發表人 內容
中級玩家(100)
頭像

引用回覆
畫蛇添足一下

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

但並不代表我們無法在對等互信的基礎上,努力尋找平衡的可能 <沈昭良2001>

2009年 8月 28日, 02:38
個人資料
中級玩家(100)
頭像

引用回覆
maxismax1122 寫:
阿吉 寫:

光影的表現也很讚~~而且感覺A900雜訊好很多ㄟ :shock:

+1

看了戀老大的照片,我覺得我年底會直接上A900,不會上A850吶! 除非a850在iso6400有更強的表現!

前輩要衝了啊
go go go

不過想要請教的是,是不是iso雜訊跟設定也有差啊,我怎麼絕得我a700的雜訊不到2000就很明顯很明顯啦
戀兄a900拍出來的好有味道且這各雜訊,還有很多人不滿足喔?可能我不常用超過800吧所以若以這各表現
我就很滿足了,哈哈哈

http://www.flickr.com/photos/26204438@N02/

2009年 8月 28日, 09:54
個人資料 個人網站
高級玩家(500)
頭像

引用回覆
iamneo 寫:
maxismax1122 寫:
阿吉 寫:

光影的表現也很讚~~而且感覺A900雜訊好很多ㄟ :shock:

+1

看了戀老大的照片,我覺得我年底會直接上A900,不會上A850吶! 除非a850在iso6400有更強的表現!

前輩要衝了啊
go go go

不過想要請教的是,是不是iso雜訊跟設定也有差啊,我怎麼絕得我a700的雜訊不到2000就很明顯很明顯啦
戀兄a900拍出來的好有味道且這各雜訊,還有很多人不滿足喔?可能我不常用超過800吧所以若以這各表現
我就很滿足了,哈哈哈

不嫌麻煩就用軟體降噪吧
比你為了高ISO雜訊去買一台新相機划算
我的經驗A700用ISO1600加軟體降噪還有可以接受的表現
但是不如這系列A900 + ISO2000 好

2009年 8月 28日, 11:09
個人資料
中級玩家(100)

引用回覆
戀espresso 寫:

再回過頭來,那雜訊呢!?
可能我的標準稍低,其實ISO2000我可以接受
5DII雜訊確實低,在ISO1600時還是很乾淨,但是抹的太過乾淨了些,層次/細節上就有點打折了

結果,自言自語後...
再回去翻那兩位偶像的作品
赫然發現
功能和雜訊都不重要 ,腦袋最重要...

iso2000....哇太強了,我只用過只次iso800,其餘最多只用到iso400 :-(

新款的器材真的不一樣 :razz:

腦袋最重要...這句話我就不太能認同了,因為腦袋不能按快門 :hypnotize: :hypnotize: :hypnotize:

2009年 10月 13日, 11:15
個人資料
達人玩家(1000)

引用回覆
austin 寫:
戀espresso 寫:

再回過頭來,那雜訊呢!?
可能我的標準稍低,其實ISO2000我可以接受
5DII雜訊確實低,在ISO1600時還是很乾淨,但是抹的太過乾淨了些,層次/細節上就有點打折了

結果,自言自語後...
再回去翻那兩位偶像的作品
赫然發現
功能和雜訊都不重要 ,腦袋最重要...

iso2000....哇太強了,我只用過只次iso800,其餘最多只用到iso400 :-(

新款的器材真的不一樣 :razz:

腦袋最重要...這句話我就不太能認同了,因為腦袋不能按快門 :hypnotize: :hypnotize: :hypnotize:

噗~澳sir...有前輩說攝影這10年內會有革新~ :eek:

可能 戴個眼鏡或耳機,就能用腦袋按快門唷.... :lol:

2009年 10月 13日, 12:01
個人資料
SDF LDS 天王玩家(10000)
頭像

引用回覆
:goodjob: :goodjob: :goodjob:

2014年 2月 9日, 14:43
個人資料
顯示文章 :  排序  
回覆主題   [ 26 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :