器材買賣區 |  成交歷史查詢   LDS 區   SDF Facebook   SDF Photo Album   SDF 個性商品區
現在的時間是 2019年 10月 19日, 23:00

回覆主題  [ 19 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
法雅客24Hr暴肝賽 by A700 
發表人 內容

引用回覆
crash 寫:
easy2173 寫:
請問2,3的場景是在哪?因為我很好奇那些飄逸的光影來自哪?

手持長曝
後面亂拉一下就有了

沒錯 :eek:

3是光圈先決然後補閃燈去"定"鞋子
所以鞋子的影像才不至於糊掉

鞋子是林森北路的店家賣的,和店家溝通後去拍的

還好我有答對 :oops:
不過鞋子補閃燈這招
可以請問一下相關技巧嗎??
快門大概多少?閃燈模式是??

謝謝囉!

2008年 8月 17日, 23:21
個人資料
中級玩家(100)
頭像

引用回覆
戀espresso 寫:
crash 寫:
easy2173 寫:
請問2,3的場景是在哪?因為我很好奇那些飄逸的光影來自哪?

手持長曝
後面亂拉一下就有了

沒錯 :eek:

3是光圈先決然後補閃燈去"定"鞋子
所以鞋子的影像才不至於糊掉

鞋子是林森北路的店家賣的,和店家溝通後去拍的

還好我有答對 :oops:
不過鞋子補閃燈這招
可以請問一下相關技巧嗎??
快門大概多少?閃燈模式是??

謝謝囉!

快門先決或是M模式

閃燈設 後簾同步(Rear)

假設快門是2秒好了

代表要讓鞋子達到相機測光提供的標準曝光值可能要2秒才會曝光正常
但是通常鞋子可能會因此模糊
這時候我對鞋子補閃燈就可以將鞋子凝結住

設後簾同步的目的是為了先曝背景再定鞋子

但並不代表我們無法在對等互信的基礎上,努力尋找平衡的可能 <沈昭良2001>

2008年 8月 17日, 23:41
個人資料
魔人玩家(5000)
頭像

引用回覆
真實純粹

(自己的標題是南京東路115巷)

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

哈 我公司耶.....我還看到我同事 :lol: (紅衣那位)

雅痞說:

單眼,單車
兩者得一 天下一大樂事
兩者兼得 這可是傾家蕩產的前兆阿=_="
==============================
我的部落格
我的相簿
我的po圖客
許俏妞的Youtube
圖檔
==============================

2008年 8月 18日, 00:27
個人資料 YIM 個人網站
中級玩家(100)
頭像

引用回覆

下次約出來拍照喇賽

但並不代表我們無法在對等互信的基礎上,努力尋找平衡的可能 <沈昭良2001>

2008年 8月 18日, 11:28
個人資料
魔人玩家(5000)
頭像

引用回覆
這麼巧!

下次約出來拍照喇賽

我就在那上班 相機也幾乎都每天帶著身上
如果有機會和戀大交流 那真的莫大榮幸阿 :eek:

雅痞說:

單眼,單車
兩者得一 天下一大樂事
兩者兼得 這可是傾家蕩產的前兆阿=_="
我的部落格
我的相簿
我的po圖客
許俏妞的Youtube
圖檔

2008年 8月 18日, 11:39
個人資料 YIM 個人網站
中級玩家(100)
頭像

引用回覆
後~去台北那麼多次 都沒找偶出去外拍 :???:

下次你要多找幾個MD補償我拉 :evil:

目前使用兵器
SONY A77

軍火庫
SONY 1680Z
SONY 50mm F1.4
SONY 85mm F2.8
SONY 135F18ZA
副裝備
SONY XR150

2008年 8月 18日, 13:27
個人資料
中級玩家(100)
頭像

引用回覆
後~去台北那麼多次 都沒找偶出去外拍 :???:

下次你要多找幾個MD補償我拉 :evil:

南國風情比較優你還嫌 :mad:

我都想下南部拍 :cry:

2008年 8月 18日, 14:13
個人資料
高級玩家(500)
頭像

引用回覆
原來我不是唯一一個用α700的人 :lol:
戀兄是30吧
小弟組是142
集合時在會場還特地看了一下
大部分都是α200跟350,呵

這次題目還算好懂
上次聽說還有以「Orz」當題目的
就..真的只能Orz給他看啦.. :mad:

不過..還是蠻有趣的啦 :grin:
建議有興趣的朋友玩一次看看

2008年 8月 18日, 17:51
個人資料 個人網站
中級玩家(100)
頭像

引用回覆
原來我不是唯一一個用α700的人 :lol:
戀兄是30吧
小弟組是142
集合時在會場還特地看了一下
大部分都是α200跟350,呵

這次題目還算好懂
上次聽說還有以「Orz」當題目的
就..真的只能Orz給他看啦.. :mad:

不過..還是蠻有趣的啦 :grin:
建議有興趣的朋友玩一次看看

有沒有這麼Orz阿 :arrow:

2008年 8月 19日, 14:45
個人資料
顯示文章 :  排序  
回覆主題   [ 19 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :