SDF MD - 小亂時裝試鏡外拍 @ 台大校園 - 圖多 28pic - 圖片再補

歡迎你來申請 SDF 的試鏡拍攝( 免費 ),你將有機會成為 SDF 的模特兒,為青春歲月留下美麗的回憶.
只要你想要成為外拍麻豆或著想不斷的替你的網路相簿增加美美的照片都歡迎.
頭像
davidhuang
永遠的菜鳥 & 新手 站長

SDF MD - 小亂時裝試鏡外拍 @ 台大校園 - 圖多 28pic - 圖片再補

文章 davidhuang » 2007-6月-10 PM 11:58

試鏡攝影師: 9G
試鏡攝影師: Span
試鏡攝影師: Steeker
(按字母排序)
MD: 小亂

文: Steeker

最近天氣不好 , 本來想說改去捷運站拍 , 但是沒想到當天早上沒有下雨 , 甚至還出太陽 , 真是滿幸運的!
所以就依然在台大進行試鏡拍攝 .

我對於小亂並不陌生 , 因為Span 兄之前就已經有拍過她的生活照 , 我當時看了就有種很好的感覺!
所以這次Span兄介紹她來參加 SDF 的試鏡活動 , 我真的是滿開心的!

小亂本身只有一次面對大相機的經驗 , 但是學的快 , 感覺上也有一些概念 , 還幫忙看我們打光有沒有照到她 , 真是不錯!

這次試鏡感覺自己的表現算是不太好 , 自己腳步不太敢走 , 放不開 , 構圖較為死板 ..
還好 9G , Span , 有幫忙補完了幾張 , 不然小弟我就慘了 ... 唉!
也很感謝9G Span 幫忙指導 , 讚!

就期待接下來小亂的人像外拍活動嚕^^

喜歡小亂的族人們就幫小亂打打氣 Say hello....^^

試鏡攝影師: Steeker

1.
圖檔

2.
圖檔

3.
圖檔

4.
圖檔

5.
圖檔

6.
圖檔

7.
圖檔

8.
圖檔

9.
圖檔

10.
圖檔

11.
圖檔

12.
圖檔

13.
圖檔

14.
圖檔

15.
圖檔

16.
圖檔

17.
圖檔

18.
圖檔

19.
圖檔

試鏡攝影師: Span
點擊看全圖.................

20.
圖檔

21.
圖檔

22.
圖檔

23.
圖檔

試鏡攝影師: 9G

24.
圖檔

25.
圖檔

26.
圖檔

27.
圖檔

28.
圖檔
最後由 davidhuang 於 2007-6月-11 PM 01:06 編輯,總共編輯了 5 次。
SDF 的最重要價值是來自每一位族友的分享與愛護, 有族友才有 SDF....:goodjob:

有時後是我太忙沒進去一篇篇看文, 不是不回文喔 (怕被誤會).

NEX 系統 (NEX7)
LE-EA2
E18-55mm F3.5-5.6 OSS

Alpha 系统 (目前無機身狀態)
SONY Carl Zeiss 16-35mm T* F2.8
SONY Carl Zeiss 24-70mm T* F2.8
SONY G 70-200mm F2.8
SONY 100 mm MACRO F2.8
SONY 135 STF SMOOTH TRANS FOCUS
Voigtlander APO-Lanthar 125mm F2.5 SL Macro

頭像
Andre

文章 Andre » 2007-6月-11 AM 12:09

人像…我不懂,沒辦法評… :???:
顏色倒是挺清麗的,舒服 :smile:

不過我注意到Huang兄的取景角度大都是從比Model高一些的地方拍,部份大約於Model同高,好像沒有從稍低的位置往上拍的? :?:

頭像
steeker
達人玩家(1000)

文章 steeker » 2007-6月-11 AM 12:23

Andre 寫:人像…我不懂,沒辦法評… :???:

不過我注意到Huang兄的取景角度大都是從比Model高一些的地方拍,部份大約於Model同高,好像沒有從稍低的位置往上拍的? :?:

一語正中紅心!!!!

好觀察 , 細心! :goodjob: ..... 小弟現場沒有注意到這種問題 , 小弟認為已經變成是一種問題了...... , 還滿嚴重的!
小弟往後會多注意這樣的事情... , 厲害!
多謝指點!

ps , 多嘴幫忙講一下!
MD 應徵照片都必須由 DavidHuang 站大看過才由他貼出 , 所以發文者為davidhuang.
但是可以參考拍攝照片的版權名字 , 以及文章開頭的攝影師名稱 .
※責任版區內,如果主題文章內容回應處理時間緩慢,請多見諒。
※請不要叫我大大,S大,版大,可以叫我小小,S小,版小,您更可以叫我Steeker,或者Steeker兄(史迪可迪迪也OK),謝謝! 
※什麼?相簿不能外連?!什麼?!只能放小小圖?!請看華人免費圖床空間--->>> ” PO圖客 ” <<<-- 。

拍照,是很輕鬆的。
攝影,我不清楚。

頭像
aksoho
達人玩家(1000)

文章 aksoho » 2007-6月-11 AM 11:00

MD的膚色很棒!
很可愛!
:eek:
MD第一次面對大相機,有這樣的表現,算是不錯!

steeker兄這次沒有展現超廣角的魔力.
豈能盡如人意
但求無愧我心

頭像
james
達人玩家(1000)

文章 james » 2007-6月-11 AM 11:40

steeker 用 35/1.4G? :?:
Sony Alpha DSLR 一族.
DSLR:

SONY A55
SONY A77VQ
SSM進化中
16-50 F2.8 SSM
70-300SSM
24ZA SSM
18-55SAM

圖檔

http://jameswen868.photoshop.com" onclick="window.open(this.href);return false;

CK101
中級玩家(100)

文章 CK101 » 2007-6月-11 PM 12:59

喜歡#3.4.5.7.8.16.23.
#9覺得背景較雜些?
整體上是賞心悅目.不錯!

小亂

文章 小亂 » 2007-6月-23 PM 01:32

Hello~大家好我是小亂
謝謝那天試鏡拍照的9G&span&steeker
很幸運的連續雨天終於放晴
不過又熱又有蚊子,還有很多人走來走去的不好取景
起風時還要去搶救快被吹走的反光板
真是辛苦大家了~

當天steeker很貼心的帶了礦泉水

(猜...本來是要給9G&span的結果變成拿給我...真是不好意思) :oops:

第一次外拍經驗不足,還請大家多擔待
我會很認真學習的!! :grin:

ni887

文章 ni887 » 2007-6月-23 PM 01:49

小弟我也來推推~~歡迎歡迎
雖然說是器材組,
但是希望有機會能和各位高手學習、也和新進一同成長
最後由 ni887 於 2007-6月-24 PM 04:06 編輯,總共編輯了 1 次。

頭像
Grass_Field
達人玩家(1000)
聯繫:

文章 Grass_Field » 2007-6月-23 PM 02:24

小亂 寫: Hello~大家好我是小亂
真是辛苦大家了~

(猜...本來是要給9G&span的結果變成拿給我...真是不好意思) :oops:

歡迎小亂加入SDF大家族 :hihi:
歡迎參觀草田的部落格:
草田的攝影記事部落格
草田的影像世界

圖檔

頭像
steeker
達人玩家(1000)

文章 steeker » 2007-6月-23 PM 06:16

真是辛苦大家了~

小亂 , 妳好啊 ! 那天真是抱歉了 , 我又把MD帶去餵蚊子 , :arrow:
蚊子也會挑好的吃 T^T , 完全不屑現場 4 位男士 ...

期待下次的活動喔! :twisted:

aksoho 寫:MD的膚色很棒!
很可愛!
:eek:
MD第一次面對大相機,有這樣的表現,算是不錯!

steeker兄這次沒有展現超廣角的魔力.
因為是試鏡 , 小弟盡量用正常視角去拍...

avdts868 寫:steeker 用 35/1.4G? :?:
對啊 , 有點慌 , 應該要多用 50 1.4 / 1.7 / 2.8 , 不少人都有這焦段 ... 可以當作一個參考 .
※責任版區內,如果主題文章內容回應處理時間緩慢,請多見諒。
※請不要叫我大大,S大,版大,可以叫我小小,S小,版小,您更可以叫我Steeker,或者Steeker兄(史迪可迪迪也OK),謝謝! 
※什麼?相簿不能外連?!什麼?!只能放小小圖?!請看華人免費圖床空間--->>> ” PO圖客 ” <<<-- 。

拍照,是很輕鬆的。
攝影,我不清楚。

頭像
招錢鼠
魔人玩家(5000)

文章 招錢鼠 » 2007-6月-23 PM 06:18

站大身高約180 當然高喔 :twisted: :twisted:

假如換我 那 頭頂高度163 眼睛高度 14X 那我可以拍更低 :razz: !!

別忘了 35G 1.4 在A-100 是50MM標準焦段 5公尺內距離拍人像可是非常的優喔 :evil:

Andre 寫:人像…我不懂,沒辦法評… :???:

圖檔圖檔圖檔圖檔
相簿
http://www.flickr.com/photos/tiptopcb/sets/" onclick="window.open(this.href);return false;
http://s137.photobucket.com/albums/q208/tiptopcb/" onclick="window.open(this.href);return false;
PLURK:http://www.plurk.com/tiptopcb

頭像
davidhuang
永遠的菜鳥 & 新手 站長

文章 davidhuang » 2007-6月-23 PM 09:20

Mimialing 寫:
真是辛苦大家了~

歡迎小亂加入SDF大家族 :hihi:
+1.....歡迎...歡迎... :eek:
SDF 的最重要價值是來自每一位族友的分享與愛護, 有族友才有 SDF....:goodjob:

有時後是我太忙沒進去一篇篇看文, 不是不回文喔 (怕被誤會).

NEX 系統 (NEX7)
LE-EA2
E18-55mm F3.5-5.6 OSS

Alpha 系统 (目前無機身狀態)
SONY Carl Zeiss 16-35mm T* F2.8
SONY Carl Zeiss 24-70mm T* F2.8
SONY G 70-200mm F2.8
SONY 100 mm MACRO F2.8
SONY 135 STF SMOOTH TRANS FOCUS
Voigtlander APO-Lanthar 125mm F2.5 SL Macro

頭像
9G
達人玩家(1000)

文章 9G » 2007-6月-23 PM 11:18

真是辛苦大家了~

歡迎小亂加入SDF
個人相簿,歡迎指教

圖檔

span

文章 span » 2007-6月-25 AM 10:35

真是辛苦大家了~

攝影師都會自己帶水,礦泉水是STEEKER特地給你們的.XD
一開始面對鏡頭可能會不習慣,不過就小弟觀察,到後面快結束時,越來越放得開.
也自然多了.期待你的外拍場了. :smile:

小亂

文章 小亂 » 2007-6月-29 PM 06:09

謝謝大家的熱情回應 :eek:

下次的外拍我會自備防蚊液的
這樣可以跑的點會多一些
再不行...就把電蚊拍帶著!! :twisted:

感謝積極認真的站長大力推動
預計7/14林安泰古厝有一場外拍在熱烈報名中(點入後按句尾的"活動詳情"進入)
旗袍.時裝各一套
目前已經在練習復古髮型&妝容囉
肢體動作也在對鏡子練習ing
期待那天與大家見面 :YAB:

回覆文章

回到「應徵本站專屬模特兒(MD)」