王寶國老師的101外拍課程~千載難逢,名額有限喔

歡迎大家將自己的攝影行程, 或其他單位所辦的攝影活動, 如攝影比賽、外拍活動、攝影教學等放到這裡, 讓想一同參與或參考的人可以分享.
回覆文章
頭像
阿法小猴
高級玩家(500)

王寶國老師的101外拍課程~千載難逢,名額有限喔

文章 阿法小猴 » 2010-7月-19 AM 12:04

1.集合地點: 報名完成者,會PM通知!!
2.日 期: 7/31 14:00
3.人數:10人-- 報名者請PM給我,並留下聯絡電話及姓名,
站上公佈的名單是以各位PM給我的時間點決定,我會時時更新名單,額滿不再候補。
因為拍攝位置有限,太多人怕影響品質,請見諒~
所需裝備:
廣角鏡、標準變焦鏡、偏光&減光鏡、漸層減光鏡、黑卡、 快門線、手電筒、防蚊液、計時碼表、三腳架

最重要的事 ====> 一顆快樂的心 :smile: :smile: :smile:

這可是王老師情義相挺的課程喔~~
動作慢,可就別怨歎喔 :twisted:

已完成報名者: 9 剩餘名額:1
1.阿法小猴
2.jay
3.johnson
4.kewenliang
5.唐大哥
6.張大哥
7.evilcross
8.假日超人
9.zeizz550
最後由 阿法小猴 於 2010-7月-26 AM 06:23 編輯,總共編輯了 5 次。
------------------------------------------------------------
小猴外拍美食家族
不定期會舉辦外拍活動
歡迎大家一起來拍正妹、吃美食^^
http://www.facebook.com/profile.php?id= ... 57423&ap=1" onclick="window.open(this.href);return false;

Monkey

Re: 王寶國老師的101外拍課程~千載難逢,名額有限喔

文章 Monkey » 2010-7月-19 AM 09:14

:???: 可恨啊...那天已經有活動了 。
:-( 好想去喔!

zeizz550
高級玩家(500)

Re: 王寶國老師的101外拍課程~千載難逢,名額有限喔

文章 zeizz550 » 2010-7月-25 PM 05:47

:cry: 有缺偏(減)光鏡部分配備可以嗎???
如果可以的話我也想要去

回覆文章

回到「攝影行事曆」