器材買賣區 |  成交歷史查詢   LDS 區   SDF Facebook   SDF Photo Album   SDF 個性商品區
現在的時間是 2019年 10月 17日, 18:19

回覆主題  [ 25 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁
[主題][歡迎共襄盛舉] 來貼"橋"的照片吧 
發表人 內容
中級玩家(100)
頭像

引用回覆
南庄向天湖

圖檔

Sony SLT A77
Sony NEX-5RL
-------------------------------
Sigma 10-20mm/f4-5.6
Sigma 17-70/F2.8-4 DC MACRO HSM(機身蓋)
Sigma 70-200mm F2.8 APO
-------------------------------
快門線控器 RM-L1AM
Dicain VG-1
Sony HVL-F56AM 閃光燈
Sony GPS-CS1
pixel king 離閃觸發氣
Jenova tw-3100

http://www.wretch.cc/album/huchin65
http://www.flickr.com/people/running-bear/

2008年 1月 17日, 22:27
個人資料
高級玩家(500)

引用回覆
這個主題有點冷,來贊助一張吧!

圖檔

Michael

2008年 1月 19日, 10:57
個人資料
高級玩家(500)

引用回覆
再來一張,這個勉強也可以算是以橋當主題吧!

圖檔

Michael

最後由 linchinchung 於 2008年 1月 19日, 11:36 編輯,總共編輯了 1 次。

2008年 1月 19日, 10:59
個人資料
高級玩家(500)

引用回覆

圖檔

Michael

2008年 1月 19日, 11:03
個人資料
達人玩家(1000)
頭像

引用回覆

圖檔

http://www.wgt.tw/cpg/albums/bigupsteeker/2007_10/2007_10_27/1600/DSC07730.jpg

拍照,是很輕鬆的。
攝影,我不清楚。

2008年 1月 22日, 01:13
個人資料
達人玩家(1000)
頭像

引用回覆
圖檔

拍照,是很輕鬆的。
攝影,我不清楚。

2008年 1月 22日, 01:21
個人資料
達人玩家(1000)
頭像

引用回覆

碧潭橋 , 北二高新店碧潭段
圖檔

http://www.wgt.tw/cpg/albums/bigupsteeker/2007_08/2007_08_27/1600/DSC00467.jpg

拍照,是很輕鬆的。
攝影,我不清楚。

最後由 steeker 於 2008年 2月 3日, 02:00 編輯,總共編輯了 1 次。

2008年 2月 3日, 01:55
個人資料
達人玩家(1000)
頭像

引用回覆

圖檔

http://www.wgt.tw/cpg/albums/bigupsteeker/2007_08/2007_08_27/1600/DSC00417.jpg

拍照,是很輕鬆的。
攝影,我不清楚。

2008年 2月 3日, 02:00
個人資料
達人玩家(1000)
頭像

引用回覆
圖檔

圖檔

2008年 2月 3日, 12:34
個人資料
達人玩家(1000)
頭像

引用回覆
這幾天真是冷呀! :regret:
看看藍天心情好一些..... :grin:
圖檔
台北 重陽橋

2008年 2月 3日, 16:04
個人資料
顯示文章 :  排序  
回覆主題   [ 25 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :