2010 新年快樂 大家來蓋101大樓吧

主題由會員發起請大家 "共襄盛舉" 相同的主題,像是寶寶、101煙火、甚至是我的愛車等..或是依時令來發起.. 以花來說..一月梅、二月櫻、三月杜鵑、四月木棉...請大家輕鬆貼!
回覆文章
頭像
a0958513880
聯繫:

2010 新年快樂 大家來蓋101大樓吧

文章 a0958513880 » 2010-1月-01 PM 07:57

象山老早就被占據,所以跑到我的私密景點~

果然私密景點就是不一樣~沒人

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔
sony a350

DT 50m F1.8
DT 18~250 MM/F3.5~6.3
ASOKA MT9020-806
我的相簿http://www.potuker.com/2235

98/7 A350 貼錢 換A550

頭像
黃羽鸚嘴
SDF LDS 天王玩家(10000)
聯繫:

Re: 2010 新年快樂 大家來蓋101大樓吧

文章 黃羽鸚嘴 » 2010-1月-01 PM 08:54

:goodjob: :grin: :smile:

頭像
樂活人生
魔人玩家(5000)

文章 樂活人生 » 2010-1月-03 AM 12:07

:goodjob: :grin: :smile:

~~我也有私房景點~~也是一個人~~ A700+DT18-70mm (焦長35mm) ISO 100 F8.0~~

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

頭像
cjlee0112
中級玩家(100)
聯繫:

文章 cjlee0112 » 2010-1月-04 AM 12:46

圖檔

沒在這po過圖,我也來試po一張...

這算私人景點嗎?應該是......我也是透過我哥的關係才上得去......

頭像
a0958513880
聯繫:

文章 a0958513880 » 2010-1月-07 PM 03:31

[quote="樂活人生"]:goodjob: :grin: :smile:

拍得還不錯 比我的煙還少
拍的高度應該不是很高

在平地 還是在山上ㄋ

我是在山上拍的

地點:在松山工農園藝科習實農場後面在過去一點

很黑沒路燈,不怎麼好走。

建議白天可以去看看 走上去有小涼亭
sony a350

DT 50m F1.8
DT 18~250 MM/F3.5~6.3
ASOKA MT9020-806
我的相簿http://www.potuker.com/2235

98/7 A350 貼錢 換A550

頭像
kewenliang
魔人玩家(5000)

文章 kewenliang » 2010-1月-07 PM 03:43

第一次拍煙火不曉得怎麼拍

圖檔
快快樂樂的拍照平平安安的回家

頭像
davidkingnfs

文章 davidkingnfs » 2010-1月-07 PM 04:40

我也分享一張~~a550+1680z

個人偏好這種fu

圖檔

頭像
terry0423
高級玩家(500)

文章 terry0423 » 2010-3月-28 AM 01:55

樂活 兄
您的101怎麼全部都是〝比薩斜塔〞啊 :smile:
有一事請教:畫面中偏左方(同101高度)...有個紅點→請問是??? :?:
樂活人生 寫::goodjob: :grin: :smile:

~~我也有私房景點~~也是一個人~~ A700+DT18-70mm (焦長35mm) ISO 100 F8.0~~

圖檔
sony A700 + sony 18-250 + sony HVL-F56AM + FDA-ME1AM景觀窗放大器
minolta 28 F2.8(AF 紅字版)+ minolta 100-400 APO
sigma 30 F1.4 + sigma 10-20 F4-5.6
側背包(燒肉包)+ 羅普 彈弓手200W + 手腕帶 + 庶民三腳架
新玩具:70-400G 的 手電筒^^
近期注目標的:58神燈、.......

【出】sony A100 + sony 18-200 + 槍包←(放毒給朋友_20091019)
【出】sony 16-80ZA(有點菜的小蔡)出讓了...在自行吸收可能產生的維修費後....

沒啥本事...←只會→...按按快門

頭像
terry0423
高級玩家(500)

文章 terry0423 » 2010-3月-28 AM 02:00

這角度很不錯 :goodjob:
如果鏡頭換成 超廣角鏡 效果肯定更震撼 :evil: ...(小弟最近有點中了超廣的毒 :cry:
davidkingnfs 寫:我也分享一張~~a550+1680z

個人偏好這種fu

圖檔
sony A700 + sony 18-250 + sony HVL-F56AM + FDA-ME1AM景觀窗放大器
minolta 28 F2.8(AF 紅字版)+ minolta 100-400 APO
sigma 30 F1.4 + sigma 10-20 F4-5.6
側背包(燒肉包)+ 羅普 彈弓手200W + 手腕帶 + 庶民三腳架
新玩具:70-400G 的 手電筒^^
近期注目標的:58神燈、.......

【出】sony A100 + sony 18-200 + 槍包←(放毒給朋友_20091019)
【出】sony 16-80ZA(有點菜的小蔡)出讓了...在自行吸收可能產生的維修費後....

沒啥本事...←只會→...按按快門

頭像
steeker
達人玩家(1000)

文章 steeker » 2010-4月-12 PM 11:09

真是漂亮!

近的震撼,遠的美麗。

個人移動至主題攝影區^^
http://www.sonysdf.com/alpha/viewforum.php?f=23" onclick="window.open(this.href);return false;
※責任版區內,如果主題文章內容回應處理時間緩慢,請多見諒。
※請不要叫我大大,S大,版大,可以叫我小小,S小,版小,您更可以叫我Steeker,或者Steeker兄(史迪可迪迪也OK),謝謝! 
※什麼?相簿不能外連?!什麼?!只能放小小圖?!請看華人免費圖床空間--->>> ” PO圖客 ” <<<-- 。

拍照,是很輕鬆的。
攝影,我不清楚。

alexell7793
魔人玩家(5000)

文章 alexell7793 » 2012-1月-06 PM 03:12

:goodjob: :goodjob: :goodjob:

回覆文章

回到「主題分類貼圖」