[主題][歡迎共襄盛舉] 大家來貼貼家中寵物的照片吧!

主題由會員發起請大家 "共襄盛舉" 相同的主題,像是寶寶、101煙火、甚至是我的愛車等..或是依時令來發起.. 以花來說..一月梅、二月櫻、三月杜鵑、四月木棉...請大家輕鬆貼!
回覆文章
頭像
davidhuang
永遠的菜鳥 & 新手 站長

[主題][歡迎共襄盛舉] 大家來貼貼家中寵物的照片吧!

文章 davidhuang » 2007-2月-02 PM 05:07

[主題]大家來貼貼家中寵物的照片吧!
SDF 的最重要價值是來自每一位族友的分享與愛護, 有族友才有 SDF....:goodjob:

有時後是我太忙沒進去一篇篇看文, 不是不回文喔 (怕被誤會).

NEX 系統 (NEX7)
LE-EA2
E18-55mm F3.5-5.6 OSS

Alpha 系统 (目前無機身狀態)
SONY Carl Zeiss 16-35mm T* F2.8
SONY Carl Zeiss 24-70mm T* F2.8
SONY G 70-200mm F2.8
SONY 100 mm MACRO F2.8
SONY 135 STF SMOOTH TRANS FOCUS
Voigtlander APO-Lanthar 125mm F2.5 SL Macro

dahma

文章 dahma » 2007-2月-02 PM 05:26

1.
圖檔
短毛的時候~
2.
圖檔
變長了~

頭像
王子麵
達人玩家(1000)

文章 王子麵 » 2007-2月-02 PM 09:51

我家的寵物之一
圖檔

頭像
davidhuang

文章 davidhuang » 2007-2月-02 PM 09:55

王子麵 寫:我家的寵物之一
圖檔
麵大:

還挺別緻的....^^...多大尺寸..... ?
SDF 的最重要價值是來自每一位族友的分享與愛護, 有族友才有 SDF....:goodjob:

有時後是我太忙沒進去一篇篇看文, 不是不回文喔 (怕被誤會).

LE-EA2

SONY Carl Zeiss 16-35mm T* F2.8
SONY Carl Zeiss 24-70mm T* F2.8
SONY 135 STF SMOOTH TRANS FOCUS
Voigtlander APO-Lanthar 125mm F2.5 SL Macro

頭像
王子麵
達人玩家(1000)

文章 王子麵 » 2007-2月-02 PM 11:08

很小 很小 手掌大 :lol:

頭像
jameskuo
達人玩家(1000)

文章 jameskuo » 2007-2月-03 PM 02:06

圖檔
王子麵 寫:我家的寵物之一
這"寵物"想必很好養摟.....哈哈 :lol:
機身群:
SONY a850+VG-C90AM(主力機)
A550(備用機)
NIKON FM2(第一台入門機)
MAMIYA RB67(120底片機)

MINOLTA a807si
MINOLTA a9+VC-9(底片機皇)
KM D7D+VC-7D

頭像
davidhuang

兄弟們~~~推ㄚ~~~~!!

文章 davidhuang » 2007-2月-06 PM 09:58

兄弟們~~~推ㄚ~~~~!!
圖檔

LE-EA2

頭像
王子麵
達人玩家(1000)

Re: 兄弟們~~~推ㄚ~~~~!!

文章 王子麵 » 2007-2月-06 PM 10:04

davidhuang 寫:兄弟們~~~推ㄚ~~~~!!
圖檔
站大
這是您家的狗狗嗎?

頭像
davidhuang

文章 davidhuang » 2007-2月-06 PM 10:06

[quote="王子麵\"]
davidhuang 寫:兄弟們~~~推ㄚ~~~~!!
圖檔
站大
這是您家的狗狗嗎?[/quote]

細ㄚ...我跟攝影助理養了一個多月, 就把它弄到攝影助理家, 給她弟弟養(真的沒時間)..很可愛ㄝ..... :D

LE-EA2

allenlai830
中級玩家(100)

文章 allenlai830 » 2007-2月-13 PM 04:07

福輪達所拍~~~共襄一張!!

圖檔

頭像
哈克
中級玩家(100)
聯繫:

文章 哈克 » 2007-2月-13 PM 06:03

allenlai830 寫:福輪達所拍~~~共襄一張!!

圖檔
肉太少不夠吃 :mrgreen:

頭像
steeker
達人玩家(1000)

文章 steeker » 2007-2月-13 PM 06:34

之前朋友抓的松鼠 , 我兩位哥哥花了 一個下午做籠子
結果那隻松鼠花一個晚上把鐵絲咬斷跑走了 , 也好...回歸自然 . :wink:
圖檔
....這樣不算寵物? / \ || ..........................我不想拍我家廚房的老鼠 ..... XD

這我老哥養的鸚鵡,那些鸚鵡生的小鸚鵡 ,
有機會天氣好拿到外面拍 .再分享給各位大大.
圖檔

頭像
colin
高級玩家(500)

文章 colin » 2007-3月-10 PM 05:57

「襪子」就是偶啦~

1. 好多漂亮的花喔......衝啊~衝啊~

圖檔

2. 可是,好熱ㄟ......鑽到草叢涼快一下!

圖檔

3. 還是粉熱~媽咪不要動喔......影子借一下~

圖檔

4. 還要等多久...才能回家?好無聊喔~

圖檔

5. 還是爸比的床最...最...最舒服了,趁他不在...趕快佔據好位子!

圖檔

頭像
萍水相逢
達人玩家(1000)

文章 萍水相逢 » 2007-3月-10 PM 10:32

steeker 大 : 鸚鵡長大了沒 ? 一個月了.... :wink:
●●無意苦爭春,一任群芳妒
零落成泥碾作塵, 只有香如故●●

是相非相, 何必在意
------------------------
When you feel your way through sorrow, you find the joy;
When you let yourself be vulnerable, you become strong,
That's the way to Tarab.

頭像
萍水相逢
達人玩家(1000)

文章 萍水相逢 » 2007-3月-10 PM 10:34

colin 大 :

襪子真的好可愛 請問下回可以帶出來玩嗎 ? ( 嘿嘿嘿... 打歪主意~ ) 8)
●●無意苦爭春,一任群芳妒
零落成泥碾作塵, 只有香如故●●

是相非相, 何必在意
------------------------
When you feel your way through sorrow, you find the joy;
When you let yourself be vulnerable, you become strong,
That's the way to Tarab.

回覆文章

回到「主題分類貼圖」