器材買賣區 |  成交歷史查詢   LDS 區   SDF Facebook   SDF Photo Album   SDF 個性商品區
現在的時間是 2018年 12月 15日, 20:35

回覆主題  [ 119 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 89101112
carl zeiss jena sonnar 5cm F1.5 改L39 
發表人 內容
SDF LDS 天王玩家(10000)

引用回覆
uligo 寫:
是阿~

但最近想法不一樣了

想試試新的東西

鏡頭就晚點再說囉~

想試試新的東西 ;-)
讓我猜一下
1.Gopro這類的自拍機
2.空拍機
3.星空.銀河之類的,或是天文專用機

說真的........我覺得以上都已經落伍了 :whip: :whip: :whip:
因為.......被我這個老人猜到就是落伍了 :lol: :lol: :lol: :beafraid: :thief:
我的建議是:"重劍無鋒,大巧不工。四十歲前恃之橫行天下"
PENTAX 645D的價格已經下來了,要上CCD機背的最好選擇 :hypnotize:
我是肯定搬不動的.......就靠Uligo大了 :cheerleaders: :cheerleaders: :cheerleaders:

2015年 8月 7日, 14:40
個人資料
達人玩家(1000)

引用回覆
junk89 寫:
uligo 寫:
是阿~

但最近想法不一樣了

想試試新的東西

鏡頭就晚點再說囉~

想試試新的東西 ;-)
讓我猜一下
2.空拍機

說真的........我覺得以上都已經落伍了 :whip: :whip: :whip:
因為.......被我這個老人猜到就是落伍了 :lol: :lol: :lol: :beafraid: :thief:
PENTAX 645D的價格已經下來了,要上CCD機背的最好選擇 :hypnotize:
我是肯定搬不動的.......就靠Uligo大了 :cheerleaders: :cheerleaders: :cheerleaders:

還真的被你猜中了~

原本是想學如何拍星空,

看了一些星空照片修圖教學網站後

就想學著用Photoshop的後製

反正多學可以備而不用, 也可以一魚多吃~

645D光鏡頭就不是我愛的.... pass吧~

2015年 8月 7日, 14:59
個人資料

引用回覆
uligo 寫:
junk89 寫:
uligo 寫:
是阿~

但最近想法不一樣了

想試試新的東西

鏡頭就晚點再說囉~

想試試新的東西 ;-)
讓我猜一下
2.空拍機

還真的被你猜中了~

原本是想學如何拍星空,

其實在每個專業的領域,都會有它特別的照片啦 :idea:
天文,潛水,軍事,甚至小到顯微鏡電顯這類,都會讓沒看過的人,有驚為天人的感覺而想去嘗試 :wash:
講直白點.......要想清楚自己要的是什麼 :whip:
要拍到讓外行人震驚的照片,是可以鑽進去玩,當然也能學點東西,不過要考慮鑽越進去,才發現設備不如實驗室,對照片的理解不如該領域的專家,最後就有點不上不下的感覺 :neutral:
我個人是比較傾向玩攝影,把攝影當成一種藝術 ;-)
驚人的照片跟我有什麼連結,這個是我比較在乎的,又或者說我透過照片能傳達了什麼,而不是只是"挖,好美"這類的東東 :whip:
年紀到了,又開始碎碎唸了 :beafraid: :thief:

2015年 8月 7日, 15:16
個人資料
達人玩家(1000)

引用回覆
junk89 寫:
uligo 寫:
junk89 寫:
uligo 寫:
是阿~

但最近想法不一樣了

想試試新的東西

鏡頭就晚點再說囉~

想試試新的東西 ;-)
讓我猜一下
2.空拍機

還真的被你猜中了~

原本是想學如何拍星空,

其實在每個專業的領域,都會有它特別的照片啦 :idea:
天文,潛水,軍事,甚至小到顯微鏡電顯這類,都會讓沒看過的人,有驚為天人的感覺而想去嘗試 :wash:
講直白點.......要想清楚自己要的是什麼 :whip:
要拍到讓外行人震驚的照片,是可以鑽進去玩,當然也能學點東西,不過要考慮鑽越進去,才發現設備不如實驗室,對照片的理解不如該領域的專家,最後就有點不上不下的感覺 :neutral:
我個人是比較傾向玩攝影,把攝影當成一種藝術 ;-)
驚人的照片跟我有什麼連結,這個是我比較在乎的,又或者說我透過照片能傳達了什麼,而不是只是"挖,好美"這類的東東 :whip:
年紀到了,又開始碎碎唸了 :beafraid: :thief:

其實不是那種專業的星空照~

我現在算是在追求"哇~好美~"的那種照片~ :oops:

我看過一個上過國外藝術學校的年輕人拍的照片後,

我就覺得我拍不出那種所謂的"意境"

沒辦法~ 心中沒畫面..... :???:

2015年 8月 7日, 21:46
個人資料

引用回覆
uligo 寫:

心中沒畫面....那就專拍女王大人就好啦 ;-)
別說心中沒女王歐..... :beafraid: :thief:
或是生幾個小娃娃來拍,也就拍不完了 :nosebleeds: :nosebleeds: :nosebleeds:

2015年 8月 8日, 07:06
個人資料
達人玩家(1000)

引用回覆
junk89 寫:
uligo 寫:

心中沒畫面....那就專拍女王大人就好啦 ;-)
別說心中沒女王歐..... :beafraid: :thief:
或是生幾個小娃娃來拍,也就拍不完了 :nosebleeds: :nosebleeds: :nosebleeds:

這樣算"回歸現實"嗎? :lol: :lol: :lol: :lol:

2015年 8月 8日, 15:33
個人資料

引用回覆
圖檔_DSC2490 by super_junk89, 於 Flickr

圖檔_DSC2489 by super_junk89, 於 Flickr

2016年 8月 26日, 14:53
個人資料

引用回覆
圖檔_DSC2520 by super_junk89, 於 Flickr

圖檔_DSC2518 by super_junk89, 於 Flickr

圖檔_DSC2515 by super_junk89, 於 Flickr

2016年 8月 29日, 10:59
個人資料

引用回覆
圖檔_DSC2502 by super_junk89, 於 Flickr

圖檔_DSC2498 by super_junk89, 於 Flickr

圖檔_DSC2492 by super_junk89, 於 Flickr

圖檔_DSC2491 by super_junk89, 於 Flickr

2016年 8月 29日, 11:01
個人資料
顯示文章 :  排序  
回覆主題   [ 119 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 89101112

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :