對於本區有任何寶貴意見者請統一在此發表回覆

Minolta 美樂達 鏡頭實拍貼圖(SONY Minolta 接環),為方便大家採購鏡頭參考,鼓勵附上原尺寸圖檔,圖片也盡量不要後製。

版主: Vincentzack

頭像
Vincent
高級玩家(500)

對於本區有任何寶貴意見者請統一在此發表回覆

文章 Vincent » 2007-8月-22 AM 08:50

本區自即日起各族友們將無法自行發佈新文章,請直接在該鏡頭主題下回覆貼圖即可

因此欲提供貼圖的族友們,若發現本區沒有列出您要發表的鏡頭主題,或者是發現鏡頭名稱有誤植者,請統一在此主題留言,小弟將盡快處理並回覆於此。
對於本區有任何寶貴意見者也請統一於此主題發表回覆。 :grin:

還有目前由於 Minolta 鏡頭數量較多,小弟先行將一些常見的鏡頭主題放上,往後若有族友發表欲提供之鏡頭再行陸續補上。

頭像
Vincent
高級玩家(500)

文章 Vincent » 2007-8月-22 AM 09:03

目前Sony區已完成,歡迎提供貼圖
Minolta 以及其他鏡頭區待小弟有空再陸續補上 :grin:

頭像
davidhuang
永遠的菜鳥 & 新手 站長

文章 davidhuang » 2007-8月-22 AM 09:07

Vincent 兄 您辛苦了....... :grin:
SDF 的最重要價值是來自每一位族友的分享與愛護, 有族友才有 SDF....:goodjob:

有時後是我太忙沒進去一篇篇看文, 不是不回文喔 (怕被誤會).

NEX 系統 (NEX7)
LE-EA2
E18-55mm F3.5-5.6 OSS

Alpha 系统 (目前無機身狀態)
SONY Carl Zeiss 16-35mm T* F2.8
SONY Carl Zeiss 24-70mm T* F2.8
SONY G 70-200mm F2.8
SONY 100 mm MACRO F2.8
SONY 135 STF SMOOTH TRANS FOCUS
Voigtlander APO-Lanthar 125mm F2.5 SL Macro

頭像
Vincent
高級玩家(500)

文章 Vincent » 2007-8月-22 AM 09:13

davidhuang 寫:Vincent 兄 您辛苦了....... :grin:
抽空幫些忙還OK啦,只可惜不能一次完成有點拍寫
剩餘部分等有空再陸續補上 :grin:

gardentree
中級玩家(100)

文章 gardentree » 2007-8月-22 AM 09:39

v 兄
我覺得這個主意不錯喔 8)

頭像
steeker
達人玩家(1000)

文章 steeker » 2007-8月-22 AM 09:50

YES , 辛苦了! :-(
※責任版區內,如果主題文章內容回應處理時間緩慢,請多見諒。
※請不要叫我大大,S大,版大,可以叫我小小,S小,版小,您更可以叫我Steeker,或者Steeker兄(史迪可迪迪也OK),謝謝! 
※什麼?相簿不能外連?!什麼?!只能放小小圖?!請看華人免費圖床空間--->>> ” PO圖客 ” <<<-- 。

拍照,是很輕鬆的。
攝影,我不清楚。

gardentree
中級玩家(100)

文章 gardentree » 2007-8月-22 AM 10:34

對了 那之前po的圖和文章怎麼辦???

gali

文章 gali » 2007-8月-25 PM 10:15

站大or版大 Minolta 28mmF2.8 AF 謝謝
機絲 KM D5D + G9 + LX3 + 阿法77
鏡頭 Sigma 18-50mm F2.8 EX + Minolta 50mm F2.8 Macro + Sony 35mm F1.8 SAL
閃燈 Minolta 5600HS
假日森林 http://blog.pixnet.net/gali3344
相本 http://www.flickr.com/photos/gali3344

頭像
Vincent
高級玩家(500)

文章 Vincent » 2007-8月-25 PM 11:11

gali 寫:站大or版大 Minolta 28mmF2.8 AF 謝謝
已補上 http://www.sonysdf.com/alpha/viewtopic.php?t=2926

還有感謝樓上弟兄的關心啦!
至於以前的鏡頭貼圖已經全部集中放在這裡:D

頭像
Grass_Field
達人玩家(1000)
聯繫:

文章 Grass_Field » 2007-8月-28 PM 12:47

Vicent叔叔:

建議加上這2管

1.Minolta 135mm F2.8[T4.5] STF

2.Minolta AF 100mm F2.0

THX!!

:grin:
歡迎參觀草田的部落格:
草田的攝影記事部落格
草田的影像世界

圖檔

頭像
mokap
高級玩家(500)
聯繫:

文章 mokap » 2007-8月-31 PM 06:30

版主可以麻煩開個24-85 F3.5-4.5的版嗎
可以幫忙幫貼幾張
一字曰心

mingszuliang
中級玩家(100)

文章 mingszuliang » 2007-9月-15 PM 12:26

沒有28-70G的文耶~~~ :-( :-( :-(
哇係~~~思思~~~
大家都叫我~~~思思~~~

器材清單

頭像
Zephyr
達人玩家(1000)

文章 Zephyr » 2007-9月-30 PM 05:51

版大:

可以麻煩加個 200G 的嗎?
謝謝~~

頭像
Vincent
高級玩家(500)

文章 Vincent » 2007-9月-30 PM 10:46

樓上兄弟所提鏡頭皆已補上 :oops:
還有小弟對器材規格方面並不算很熟悉,如果同鏡頭有不同世代改款而小弟未完整列出者,歡迎各位踴躍糾正,感恩哈 :grin:

頭像
Paul

文章 Paul » 2007-10月-11 PM 09:23

板主,請問可以新增 70-210 F4 嗎?
;-)

回覆文章

回到「Minolta 美樂達 鏡頭實拍貼圖」