SDF南部聚會!活動成功,感謝大家的參與

SONY Alpha (Minolta) 單眼相機家族 相關站務公告, ( 註冊使用者才能閱讀 ).
回覆文章
頭像
terry0423
高級玩家(500)

Re: SDF南部聚會!活動成功,感謝大家的參與

文章 terry0423 » 2010-2月-22 AM 06:04

這2天ㄍ一ㄥ到凌晨是有代價的 :mrgreen: ...誰叫Q大就是要這時才PO圖 :wash: (大合照放在電腦當桌面,估計會朝拜好一陣子)
---------------------------------
嗯....另外請以下圖中這位〝工程師兼講師〞的大大快出來自首......好讓小弟感謝一下 :please:
原因:→→→這是小弟接觸單眼後第一次參加站上網聚,偏偏又遲到 :-( ,不熟悉會議進行的流程 :arrow:
帶著家人默默的入座後,除了仔細聆聽族友自我介紹外,眼睛卻不由自主的掃瞄著滿室的〝毒物〞
台南的族友之前小弟只認識2位:奕羽大與另一位盧大,可惜的是→他們都沒來 :neutral: 就在主持人Q大宣佈自我介紹完畢即將進行下一段流程時.........
(有點鬆了一口氣)
這位大大發聲了→還有一位喔→手指向(全場目光也同時投向)→新人→小弟 我 :oops: ....(Q大風趣的說→我以為是家屬)
就在小弟我邊講臉部溫度邊升高的簡單介紹後,緊湊的行程繼續下去,雖然會中有與幾位族友哈啦到,但卻忘了跟這位大大說聲謝,心中一直過意不去
尤其他又提早離席(大約在第2階段內拍才發現)....所以他也不在大合照裡 :shock:

總之,是小弟與家人一次難得的經驗,只是,時間真的太短了 :cry:
超級感謝促成這次聚會的前輩們:召集人→奕羽大/主辦人→kimhss大&2位MD朋友/協辦場助→寶大/主持人→Q大
您們辛苦了 :goodjob:
qv90 寫:忘了名字的大( :oops: )很有氣勢, 處理群眾場面駕輕就熟 ~~ :goodjob:
圖檔
sony A700 + sony 18-250 + sony HVL-F56AM + FDA-ME1AM景觀窗放大器
minolta 28 F2.8(AF 紅字版)+ minolta 100-400 APO
sigma 30 F1.4 + sigma 10-20 F4-5.6
側背包(燒肉包)+ 羅普 彈弓手200W + 手腕帶 + 庶民三腳架
新玩具:70-400G 的 手電筒^^
近期注目標的:58神燈、.......

【出】sony A100 + sony 18-200 + 槍包←(放毒給朋友_20091019)
【出】sony 16-80ZA(有點菜的小蔡)出讓了...在自行吸收可能產生的維修費後....

沒啥本事...←只會→...按按快門

頭像
zack
達人玩家(1000)

文章 zack » 2010-2月-22 AM 09:38

qv90 寫:
註: 那個宣稱自己很帥的(好啦, 也的確蠻帥的 :twisted: )說: 以後台北場他一定會提供妹,
耶, 感謝他, 當然費用也算他的啦 ~~
:twisted: :razz:
這應該不是在說我吧 :oops:

看來台北場我要考慮一下去不去了~ :arrow:

頭像
davidhuang
永遠的菜鳥 & 新手 站長

文章 davidhuang » 2010-2月-22 PM 01:40

chris.hu 兄:

還是沒有收到喔........ :grin:
chris.hu 寫:
davidhuang 寫:已收到黑色攝影背心得主 over0421joy 的 PM,

米色的得獎者 ( chris.hu )快 PM 給我喔............. :grin:
站大~我已pm給您,這兩天較忙,疏忽了,抱歉。 :oops:
SDF 的最重要價值是來自每一位族友的分享與愛護, 有族友才有 SDF....:goodjob:

有時後是我太忙沒進去一篇篇看文, 不是不回文喔 (怕被誤會).

NEX 系統 (NEX7)
LE-EA2
E18-55mm F3.5-5.6 OSS

Alpha 系统 (目前無機身狀態)
SONY Carl Zeiss 16-35mm T* F2.8
SONY Carl Zeiss 24-70mm T* F2.8
SONY G 70-200mm F2.8
SONY 100 mm MACRO F2.8
SONY 135 STF SMOOTH TRANS FOCUS
Voigtlander APO-Lanthar 125mm F2.5 SL Macro

頭像
qv90
達人玩家(1000)

文章 qv90 » 2010-2月-22 PM 02:19

zack 寫:
qv90 寫:
註: 那個宣稱自己很帥的(好啦, 也的確蠻帥的 :twisted: )說: 以後台北場他一定會提供妹,
耶, 感謝他, 當然費用也算他的啦 ~~
:twisted: :razz:
這應該不是在說我吧 :oops:

看來台北場我要考慮一下去不去了~ :arrow:
不來後果更嚴重喔 ~~ :razz:

頭像
zack
達人玩家(1000)

文章 zack » 2010-2月-22 PM 02:32

qv90 寫: 不來後果更嚴重喔 ~~ :razz:
:shock: :coldsweat:

給我一次機會

我想當好人(From 無間道)

:please:

頭像
藍色水滴
中級玩家(100)

文章 藍色水滴 » 2010-2月-22 PM 06:18

QV大~
那張我拿小銀G的照片可不可以給我大圖阿 :twisted: :twisted:
A850+24-105+F58AM
沒錢解放A850 Orz
堅持一對一拍攝!

頭像
shorty
高級玩家(500)

文章 shorty » 2010-2月-22 PM 08:01

:shock: :shock: :shock:
發現毒物 !85mm f/1.4 GD Limited 金牌... :goodjob:
:evil: :evil: :evil:
真想把玩看看... :oops:

頭像
kimhss
聯繫:

文章 kimhss » 2010-2月-22 PM 08:58

各位大大,因為你們拍的太好了,
麻豆請我幫忙要照片,
可以給大檔案嗎?(最大尺寸的JPG)

有麻豆的照片即可
謝謝 :please:
網誌:http://album.blog.yam.com/kimperserver
MSN/FaceBook:hmac0413@hotmail.com

--------------------DLSR------------------------
[A700]+[手把]
[16-80]+[100-400]+[Sigma 50/f2.8]+[Minolta 85/f1.4 GD]+[11-18]
--------------WORKSTATION------------------
[Intel XEON E5504 2.0GHZ]x2+[DDR III ECC+unBuffer]2Gx3+[Segate 73G u320 15000rpm]+[1T HDD]x6
[ACER Ferrari F22]+[BENQ M1100]
--------------SuperMotor-----------------------
[HONDA CB1300 SUPER FOUR]

頭像
藍色水滴
中級玩家(100)

文章 藍色水滴 » 2010-2月-22 PM 11:06

kimhss 寫:各位大大,因為你們拍的太好了,
麻豆請我幫忙要照片,
可以給大檔案嗎?(最大尺寸的JPG)

有麻豆的照片即可
謝謝 :please:
檔案都1X MB~2X MB耶= =
會傳到瘋吧XD
我無名還有一些照片XD

不如換個MSN吧 :oops: :oops: :oops: :oops:
(開開玩笑 :arrow: )
雖然我拍的不怎麼樣 :neutral:
最後由 藍色水滴 於 2010-2月-24 AM 12:22 編輯,總共編輯了 1 次。
堅持一對一拍攝!

好攝阿青

文章 好攝阿青 » 2010-2月-23 AM 12:35

terry0423 寫:
qv90 寫:忘了名字的大( :oops: )很有氣勢, 處理群眾場面駕輕就熟 ~~ :goodjob:
圖檔
我是阿青,其實我很害羞的 :neutral: 要上台前也是心臟一直撲撲跳,可是為了讓大家知道我是誰(怕以後沒工作要出來選個議員之類的),所以就講久了一點。
之後因為朋友來找所以提早離席真遺憾沒在合照裏耶,小弟我之前是汽車檢驗員在巨匠電腦兼職,進入保險公司後除了規劃保險之外並擔任公司許多課程的講師,但現在由於沉迷於研究八字及風水 :hypnotize: ,講的東西比較值錢所以課也少講了。其實我是愛哈啦啦,如此而已。下次有機會見面再好好聊聊。
台南中壽業務襄理
台南天衍命理協會會員、八字、姓名學、勘與研究生
部落格http://tw.myblog.yahoo.com/chin888830
msn:a0956573365@hotmail.com
行動電話0956573365

頭像
terry0423
高級玩家(500)

文章 terry0423 » 2010-2月-23 PM 09:27

恩公出現了 :shock: 感謝 阿青 大 :-(
使小弟有機會上台啦勒2句讓大家認識一下(ㄟ...不知道有沒有人來認識到啦 :neutral:

希望有機會再與您聊聊 :please:
sony A700 + sony 18-250 + sony HVL-F56AM + FDA-ME1AM景觀窗放大器
minolta 28 F2.8(AF 紅字版)+ minolta 100-400 APO
sigma 30 F1.4 + sigma 10-20 F4-5.6
側背包(燒肉包)+ 羅普 彈弓手200W + 手腕帶 + 庶民三腳架

【出】sony A100 + sony 18-200 + 槍包←(放毒給朋友_20091019)
【出】sony 16-80ZA(有點菜的小蔡)出讓了...在自行吸收可能產生的維修費後....

頭像
zack
達人玩家(1000)

文章 zack » 2010-2月-24 AM 12:33

今天終於抽空把照片整理好了 :smile:

圖檔

圖檔

MD:小燁
圖檔

MD:阿尼
圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

以下是該請客中獎的人 :whip:

圖檔

中獎卻大方捐贈出來的陳大哥 :goodjob:
圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

雖然我沒中獎~但還是免不了要跟MD合照一下~ :eek:

圖檔

全部的照片請到我的Flickr相簿觀賞,謝謝 :grin:
http://www.flickr.com/photos/24960011@N ... 494091054/

最後感謝陳大哥載我回高雄
真是辛苦你了~ :grin:

頭像
藍色水滴
中級玩家(100)

文章 藍色水滴 » 2010-2月-24 AM 12:56

太早走也忘了合照 :???:

可惡!!
話說ZACK大有沒有我得獎那張的原圖給我阿 :twisted:

話說鏡頭好,發色真的有差!!
唉唉~沒錢解放阿 :arrow:
堅持一對一拍攝!

kevin2

文章 kevin2 » 2010-3月-04 PM 11:23

ZACK大拍的很有趣呢...想要請教一下
QV大 請問一下 這次的台南聚會裡面有位過去喜歡拍正片的朋友 是否可以發聲一下 我找不到 有其他
有趣的東西想要分享呢 :grin:

頭像
terry0423
高級玩家(500)

文章 terry0423 » 2010-3月-05 AM 04:34

kevin2 大:
您說的會不會是 站大 在第5頁回文上說的這位 :?: 如果是....那就是〝蟑螂 大〞囉 :idea:
若是有點急,在站內搜尋一下再pm給他會更快喔 :smile: 當然...能po出來站上分享更好 :goodjob:
davidhuang 寫:台南果然是熱情的地方, 沒能參加, 沒能好好欣賞蟑螂大的正片太可惜了,

看到大家熱情參與真是覺得很開心, 也謝謝羽大 , kimhss(主辦) ,BOBO寶(場助) 熱心舉辦,

我將寄...(恕略)...

回覆文章

回到「站務公告」