SDF南部聚會!活動成功,感謝大家的參與

SONY Alpha (Minolta) 單眼相機家族 相關站務公告, ( 註冊使用者才能閱讀 ).
頭像
奕羽
達人玩家(1000)

Re: SDF南部聚會!重大變更!!!!(必看)

文章 奕羽 » 2010-2月-19 AM 12:17

感謝大家今天熱情的參與
真的很不好意思今天沒辦法出現 :please:
請不要打的太大力>/////< :injurious:
是的,沒錯~
就是這樣!
南區公用58閃租用管理辦法-請以PM預約租用

我的相本
圖檔
圖檔
啥!我也是雙系統了!

glacier0316

文章 glacier0316 » 2010-2月-19 AM 03:38

感謝各位前輩
小弟新手
今天用A200+A16
照片太多了..稍微調一下而已
不嫌棄請上小弟相簿
http://www.flickr.com/photos/glacier0316/page2/" onclick="window.open(this.href);return false;

頭像
hotw986h

文章 hotw986h » 2010-2月-19 AM 11:14

活動辦得不錯說。時間稍短了...

以後這種活動我看我少去好了

根本就是毒人聚會

一堆機私... :???:
A500
Sony18-55
Minolt35-105
Minolta24mm F2.8
Minolta28-70mm F2.8 G
58閃
2011年從0開始

頭像
奕羽
達人玩家(1000)

文章 奕羽 » 2010-2月-19 PM 12:03

hotw986h 寫:活動辦得不錯說。時間稍短了...

以後這種活動我看我少去好了

根本就是毒人聚會

一堆機私... :???:
下次就換你毒別人啦 :goodjob:
是的,沒錯~
就是這樣!

我的相本
圖檔
圖檔
啥!我也是雙系統了!

頭像
奕羽
達人玩家(1000)

Re: SDF南部聚會!活動成功,感謝大家的參與

文章 奕羽 » 2010-2月-19 PM 12:06

照片照片咧!!
我要看照片
是的,沒錯~
就是這樣!

我的相本
圖檔
圖檔
啥!我也是雙系統了!

頭像
湯尼小米

文章 湯尼小米 » 2010-2月-19 PM 12:24

恭喜圓滿成功囉
唯一美中不足的就是...

我沒抽到啦.. :cry:
Sony A550 + 18-55 Kit鏡
Sony HVL-F58AM

頭像
BOBO寶
中級玩家(100)

文章 BOBO寶 » 2010-2月-19 PM 02:21

感謝當天參與的會員朋友們喔
時間倉促,招呼不週~敬請見諒呀 :oops:
期待下次的聚會 :grin:
貼上一些拙作跟花絮~
當天我跟牛奶大是比較早到現場的,過不久三千夜大就出現在我們眼前了
陸陸續續,世旭大跟一些會員朋友接著進場
圖檔
然後是qv90大熱情的主持
圖檔
過程中有世旭大兩位朋友擔任這次聚會的MD
阿尼
圖檔
這一位我忘了問MD的名字了啦 :oops:
圖檔
聚會進行到一半,令人興奮的抽獎時間到了
圖檔
恭喜得獎的攝友囉 :goodjob:
圖檔

圖檔
這次聚會小小的遺憾就是時間太短了
沒辦法,過年期間,店家也要顧及其他客人的權益
也感謝【太妃公寓】的許店長及員工們全力的支援
圖檔
所以啦,就期待下次更棒的聚會囉
附上一張當天晚上拍羅志祥簽名會的合照
圖檔
最後由 BOBO寶 於 2010-2月-21 AM 11:56 編輯,總共編輯了 1 次。
機身:A550
鏡頭:SAL-1855 SAM
鏡頭:SAL-55200 SAM
生命就該浪費在美好的事物上
BOBO寶の小天地:http://www.wretch.cc/album/imprezar1
BOBO寶のFlickr:http://www.flickr.com/photos/44945354@N04/
BOBO寶の好攝網:http://www.fotothetrade.com/album_user.asp?uid=7219

頭像
紅色愛快
中級玩家(100)
聯繫:

文章 紅色愛快 » 2010-2月-19 PM 06:55

很棒的活動
主辦單位及主持辛苦了

圖檔 圖檔
第一次參加聚會的台南 冠宇 上 :idea:
圖檔
我~拍花,拍車,拍美人n_n .

好攝阿青

文章 好攝阿青 » 2010-2月-19 PM 10:10

BOBO寶 寫:感謝當天參與的會員朋友們喔
時間倉促,招呼不週~敬請見諒呀 :oops:
期待下次的聚會 :grin:
貼上一些拙作跟花絮~
當天我跟牛奶大是比較早到現場的,過不久三千夜大就出現在我們眼前了
陸陸續續,世旭大跟一些會員朋友接著進場

附上一張當天晚上拍羅志祥簽名會的合照
圖檔
您是做甚麼的啊?為什麼都拍簽唱會啊?
台南中壽業務襄理
台南天衍命理協會會員、八字、姓名學、勘與研究生
部落格http://tw.myblog.yahoo.com/chin888830
msn:a0956573365@hotmail.com
行動電話0956573365

頭像
藍色水滴
中級玩家(100)

文章 藍色水滴 » 2010-2月-19 PM 10:27

等待大合照的照片阿 :whip: :whip: :whip:
A850+24-105+F58AM
沒錢解放A850 Orz
堅持一對一拍攝!

頭像
BOBO寶
中級玩家(100)

文章 BOBO寶 » 2010-2月-19 PM 10:49

好攝阿青 寫: 您是做甚麼的啊?為什麼都拍簽唱會啊?
Hi~阿青大
我自己在做生意的
一般南部有簽唱會活動的場次我大都會去拍
因為時間是自己在管理的,比較好安排
所以像去年就拍了近3~40場的簽唱會活動了
我都快想去考娛樂記者的執照了呢
應該是算興趣使然,才能維持這股熱情
像今天下著毛毛雨,我還是跑到南方公園拍了大嘴巴跟梁文音的簽唱會
好加在有去拍,雨沒有想像中的大
不過跟北部的世貿常辦展覽活動比起來
南部也只能期待高雄一年一次的COSPLAY及資訊展了
我不喜歡拍煙火及燈會,所以這類題材比較不吸引我
而新車大展,不論是南台科大還是這次的高雄車展
我只能說一年不如一年了
上次(1/30)沒拍到夢時代志玲姐姐剪綵的活動,我一直鬱卒到現在
只能說資訊蒐集不夠,沒有跟到,殘念阿
下個月SHE要出新唱片了
期待她們的簽唱會囉 :grin:
機身:A550
鏡頭:SAL-1855 SAM
鏡頭:SAL-55200 SAM
生命就該浪費在美好的事物上
BOBO寶の小天地:http://www.wretch.cc/album/imprezar1
BOBO寶のFlickr:http://www.flickr.com/photos/44945354@N04/
BOBO寶の好攝網:http://www.fotothetrade.com/album_user.asp?uid=7219

頭像
over0421joy
中級玩家(100)
聯繫:

文章 over0421joy » 2010-2月-19 PM 10:58

感謝這次活動主辦及協辦大大們的努力,
讓第一次參加這聚會的小弟我看了不少機私..........(有點被毒到)
希望還有機會能跟各位大大多交流學習 :grin:

不過.....我是菜鳥為什麼會第二個上台自我介紹.....整個很緊張!! :???:

補上一些照片!!
圖檔
開始抽獎哩~

圖檔

圖檔
兩位漂亮的MD

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔
不太會卡位.....入鏡的大大先說聲拍謝 :injurious:

頭像
zack
達人玩家(1000)

文章 zack » 2010-2月-19 PM 11:06

over0421joy 寫:
圖檔
不太會卡位.....入鏡的大大先說聲拍謝 :injurious:
這顆頭真是帥~ :oops:

頭像
kimhss
聯繫:

文章 kimhss » 2010-2月-19 PM 11:24

zack 寫:
over0421joy 寫:
圖檔
哈哈哈! :goodjob: :goodjob: :goodjob: :goodjob:
網誌:http://album.blog.yam.com/kimperserver
MSN/FaceBook:hmac0413@hotmail.com

--------------------DLSR------------------------
[A700]+[手把]
[16-80]+[100-400]+[Sigma 50/f2.8]+[Minolta 85/f1.4 GD]+[11-18]
--------------WORKSTATION------------------
[Intel XEON E5504 2.0GHZ]x2+[DDR III ECC+unBuffer]2Gx3+[Segate 73G u320 15000rpm]+[1T HDD]x6
[ACER Ferrari F22]+[BENQ M1100]
--------------SuperMotor-----------------------
[HONDA CB1300 SUPER FOUR]

頭像
qv90
達人玩家(1000)

文章 qv90 » 2010-2月-19 PM 11:56

kimhss 寫:
zack 寫:
over0421joy 寫: ............
哈哈哈! :goodjob: :goodjob: :goodjob: :goodjob:
頭像更帥啦 ~~ :twisted: 圖檔

回覆文章

回到「站務公告」