2009 我(你)留下了什麼?

SONY Alpha (Minolta) 單眼相機家族 相關站務公告, ( 註冊使用者才能閱讀 ).
頭像
judoyang
高級玩家(500)

Re: 2009 我(你)留下了什麼?

文章 judoyang » 2009-12月-27 AM 02:48

davidhuang 寫:本丸 兄:

歡迎呀, 這是拉麵條嗎?............. :grin:
本丸 寫:圖檔
新手... 請多多指教!! :eek: :eek:
這應該是拉麵線...
David有空來清水我可以帶你去拍(天氣好才有的拍)
身為特種行業從業人員
一天總要噴個好幾次
腰痠腿軟是避免不了的

http://album.blog.yam.com/judoyang

頭像
davidhuang
永遠的菜鳥 & 新手 站長

文章 davidhuang » 2009-12月-27 AM 11:20

這一張超好看, 看似簡單確不簡單, 很有 Fu............ :goodjob: :goodjob: :goodjob:
絃音小五 寫:第一次獨自流浪攝影,鹿港民俗文物館
圖檔
SDF 的最重要價值是來自每一位族友的分享與愛護, 有族友才有 SDF....:goodjob:

有時後是我太忙沒進去一篇篇看文, 不是不回文喔 (怕被誤會).

NEX 系統 (NEX7)
LE-EA2
E18-55mm F3.5-5.6 OSS

Alpha 系统 (目前無機身狀態)
SONY Carl Zeiss 16-35mm T* F2.8
SONY Carl Zeiss 24-70mm T* F2.8
SONY G 70-200mm F2.8
SONY 100 mm MACRO F2.8
SONY 135 STF SMOOTH TRANS FOCUS
Voigtlander APO-Lanthar 125mm F2.5 SL Macro

頭像
davidhuang
永遠的菜鳥 & 新手 站長

文章 davidhuang » 2009-12月-27 AM 11:21

judoyang 兄;

好阿, 到時麻煩您帶路了........... :grin:
judoyang 寫:
davidhuang 寫:本丸 兄:

歡迎呀, 這是拉麵條嗎?............. :grin:
本丸 寫:圖檔
新手... 請多多指教!! :eek: :eek:
這應該是拉麵線...
David有空來清水我可以帶你去拍(天氣好才有的拍)
SDF 的最重要價值是來自每一位族友的分享與愛護, 有族友才有 SDF....:goodjob:

有時後是我太忙沒進去一篇篇看文, 不是不回文喔 (怕被誤會).

NEX 系統 (NEX7)
LE-EA2
E18-55mm F3.5-5.6 OSS

Alpha 系统 (目前無機身狀態)
SONY Carl Zeiss 16-35mm T* F2.8
SONY Carl Zeiss 24-70mm T* F2.8
SONY G 70-200mm F2.8
SONY 100 mm MACRO F2.8
SONY 135 STF SMOOTH TRANS FOCUS
Voigtlander APO-Lanthar 125mm F2.5 SL Macro

頭像
tomasyiu
SDF LDS 天王玩家(10000)
聯繫:

文章 tomasyiu » 2009-12月-27 PM 12:22

我只想要吃麵線.. :mrgreen: :mrgreen: :wash:
走路要找難路走 挑擔要揀重擔挑

春夏蛇蛙蟲鳥,秋冬鳥蛙蛇蟲,一年四季生態好熱鬧

頭像
tomasyiu
SDF LDS 天王玩家(10000)
聯繫:

文章 tomasyiu » 2009-12月-27 PM 12:50

甜蜜的負擔..
圖檔

也認識了一堆歐吉桑同好.. :wash:
圖檔

Tina仍然只負責按快門.. :arrow:
圖檔
走路要找難路走 挑擔要揀重擔挑

春夏蛇蛙蟲鳥,秋冬鳥蛙蛇蟲,一年四季生態好熱鬧

頭像
嗚啦芭樂萬
中級玩家(100)

文章 嗚啦芭樂萬 » 2009-12月-27 PM 07:37

今年的心,是否沉靜下來

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

228紀念公園-------BY A100
小弟是新手,請多指教

頭像
airsama
達人玩家(1000)

文章 airsama » 2009-12月-28 AM 01:59

2009 年剛開始時,小弟還是跟去年一樣,滿腦子只知道拍人像。 :oops:
圖檔

但在把玩那支傳奇性的 STF 時,赫然發現原來手動鏡是這麼好玩的東西。 :eek:
圖檔

後來認識了某位危險的熊,在他老人家的循循善誘下,進入了轉接老鏡的世界,從此不能自拔。 :-(
圖檔

透過老鏡,我才發現拍正妹其實只是攝影中冰山的一角,好玩的東西還有很多很多。 :grin:
圖檔

一些存在於身邊,平常不會去注意的小地方,竟然也都充滿了驚奇。 :shock:
圖檔

感謝 SDF,能讓我在 2009 年有如此的成長。也希望 SDF 在 2010 年,給我有更多學習的機會。 :please:
圖檔
My portraits are more about me than they are about the people I photograph.

頭像
狂嘯龍
達人玩家(1000)

文章 狂嘯龍 » 2009-12月-28 AM 02:27

大致上是以下的東西.... :shock: :shock: :shock:

圖檔

圖檔

圖檔 :arrow: :arrow: :arrow:

這張則是XMAS當天最殺也是唯一的敗家.... :???: :cry: :cry:
圖檔

最後....

圖檔

:grin:

PS3 Silm跟40吋TV就不貼了................. :cry: :???:
剛入門的新手~~~

機身: SONY A550
閃燈: F58AM
鏡頭: :za16-80mm: :70-300mm: :50mm: , Tamron 10-24
,

lelalelale

文章 lelalelale » 2009-12月-28 PM 01:13

鹹蛋超人 寫:多年前的作品....今年終於完成它
圖檔
好像超過5張圖囉XD

頭像
jyhlih
達人玩家(1000)

文章 jyhlih » 2009-12月-28 PM 10:08

2009年初,咱把它從死亡邊緣給救回來了
並且解除了封印。
很可惜的2009 沒有好好的利用它。
希望2010 它能活下來,再利用。
圖檔

頭像
baka119
中級玩家(100)

文章 baka119 » 2009-12月-28 PM 11:47

2009年留了很多$$給sony :-(

颱風時和A700吹吹風
圖檔
嘗試影日落
圖檔
當然要影嚇MM
圖檔
一年總結
圖檔
Minolta Dynax7
SONY A850
za 85 F1.4
za 2470F2.8
SAL35F1.4G
Minolta 200 F2.8APO

圖檔

頭像
招錢鼠
魔人玩家(5000)

文章 招錢鼠 » 2009-12月-29 AM 12:36

玩FU 的 :twisted:

圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
相簿
http://www.flickr.com/photos/tiptopcb/sets/" onclick="window.open(this.href);return false;
http://s137.photobucket.com/albums/q208/tiptopcb/" onclick="window.open(this.href);return false;
PLURK:http://www.plurk.com/tiptopcb

DennisYeung

文章 DennisYeung » 2009-12月-29 AM 03:52

來自香港的新手 :oops: :oops:
一直也只來看偷師 :razz:

小小年結作一些分享好了 :eek:

2009年。不平凡的一年
第一次拍人像
第一次做婚攝
第一次拍底片
第一次一個人旅行(13日台灣)
第一次FULLFRAME

願2010 讓大家拍得更多更好

1.夜台北
圖檔

2.兩位好友的PRE WEDDING跟WEDDINGDAY
圖檔
圖檔

3.人像-女王,好友,麻豆
圖檔
圖檔

4.追日- 鳳凰山攻頂
圖檔

5.底片 FUJI TIARA+XTRA400
圖檔

:hardread: :hardread:
一路學習,一路敗家,願SDF與大家同在 8) 8)

頭像
lijw
高級玩家(500)

文章 lijw » 2009-12月-29 AM 11:56

One year on 2009,我留下許多情~~~不過只有一個有用 :lol:

2009我找到了我的小情人 :eek:
圖檔

2009代表我還是有能力的 8)
圖檔

2009小天使的報到讓我的生活更充實--沒機會在假日睡大頭覺 :wash:
圖檔
整鴿待蛋後,勿忘再舉啊.........
圖檔
======================
拖油瓶系統+窮人鏡
Konica Minolta D5D
Minolta AF 18-70mm f3.5~5.6

頭像
mycrv
魔人玩家(5000)

文章 mycrv » 2009-12月-29 PM 12:00

lijw 寫:One year on 2009,我留下許多情~~~不過只有一個有用 :lol:

2009我找到了我的小情人 :eek:
圖檔

2009代表我還是有能力的 8)
圖檔

2009小天使的報到讓我的生活更充實--沒機會在假日睡大頭覺 :wash:
圖檔
小牛妹好Q :grin:
我們家也一隻阿牛說.... :neutral:
三千密意、八萬細行!!

Look and think before opening the shutter.
The heart and mind are the ture lens fo the camera.
---Yousuf Karsh

回覆文章

回到「站務公告」