2009 我(你)留下了什麼?

SONY Alpha (Minolta) 單眼相機家族 相關站務公告, ( 註冊使用者才能閱讀 ).
頭像
鹹蛋超人
魔人玩家(5000)

Re: 2009 我(你)留下了什麼?

文章 鹹蛋超人 » 2009-12月-23 PM 06:04

ueng8084 寫:我想貼妹的照片不敢貼
老婆看到會殺人
你可以說是鹹蛋的....你代貼....因為鹹蛋現在都不貼圖 :lol:
我是鹹蛋,技術跟我無關,我不會出現... 要找我嗎?想找我的話,去LDS版找我吧!我都在那裡LDS。

頭像
ueng8084
高級玩家(500)
聯繫:

文章 ueng8084 » 2009-12月-23 PM 06:40

鹹蛋超人 寫:
ueng8084 寫:我想貼妹的照片不敢貼
老婆看到會殺人
你可以說是鹹蛋的....你代貼....因為鹹蛋現在都不貼圖 :lol:
圖檔

鹹蛋大!!我偷偷貼一張

頭像
tubin0323
達人玩家(1000)

文章 tubin0323 » 2009-12月-23 PM 08:19

2009開始接觸單眼,單純想為小孩及老婆家人作記錄~
雖然到現在技術還是… :???:
不過很滿足拍照帶來快樂~ :goodjob:
貼一張墾丁旅遊的照片~ :oops:

圖檔
--------------
Sony A850
Minolta α7
Sony 24-70mm F2.8 ZA
Sony 85mm F1.4 ZA
Carl Zeiss Jena Sonnar 135mm f4
Tamron 90mm F2.8 Macro
Promaster Spectrum 19-35m
Minolta 50mm F1.7
Minolta 70-210mm F4
Fujinon 55mm f1.8
Sony F20AM
Sony F58AM
Metz 48-AF1
---------------

頭像
tomasyiu
SDF LDS 天王玩家(10000)
聯繫:

文章 tomasyiu » 2009-12月-23 PM 10:05

快門變少了..

用眼睛去體會瞬間的感動..變多了...

不變的是...
別的女人永遠攏喜賽啦~ :mad:
圖檔
走路要找難路走 挑擔要揀重擔挑

春夏蛇蛙蟲鳥,秋冬鳥蛙蛇蟲,一年四季生態好熱鬧

頭像
阿豪
高級玩家(500)

文章 阿豪 » 2009-12月-23 PM 11:48

2009是阿豪開始拍人像的一年,留下太多的回憶了,選了幾張照片分享

第一場人像外拍...什麼都不懂時拍的的作品

圖檔

這一篇人像攝影讓我覺得自己拍的人像還不錯,從此照片進入量產期
圖檔

圖檔

圖檔

自己搞得一場大作,但至今尚未出圖~5個月了,只出了一張。心中的痛

圖檔
圖檔
豪光四攝攝影紀錄
人像寫真/婚禮記錄/活動記錄/網拍服務
http://www.wretch.cc/blog/atlanlai

Green_hugo

文章 Green_hugo » 2009-12月-23 PM 11:54

我用α900留下滿滿的回憶與感動~~

01 : 三月~阿裡山櫻花季
圖檔

02 : 五月~雨過天晴時
圖檔

03 : 七月~初訪高美濕地
圖檔

04 : 七月~高雄世運主場館
圖檔

05 : 十一月~合歡日落
圖檔

所以我把它做成2010的月曆桌布,有興趣的大大可以至我的網誌參觀下載 -> http://www.wretch.cc/blog/hugo2002
最後由 Green_hugo 於 2009-12月-24 AM 12:14 編輯,總共編輯了 1 次。

頭像
9G
達人玩家(1000)

文章 9G » 2009-12月-24 AM 12:12

Green_hugo 寫:留下滿滿的回憶與感動~~
太美了 :eek: :eek: :eek:
個人相簿,歡迎指教

圖檔

jason850421
聯繫:

文章 jason850421 » 2009-12月-24 AM 12:13

為了幫小王子留下寶貴的紀錄...
成為我進入單眼世界的最強動力...
2009年...小王子很可愛的一年...
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
用拍照寫下生活日記
用攝影搜集瞬間永恆
http://flickr.com/photos/36314771@N02
圖檔

頭像
golden0712
達人玩家(1000)
聯繫:

文章 golden0712 » 2009-12月-24 AM 12:37

2009年是很特別的一年 :goodjob:

在這年我留下了很多[第一次] :oops:

第一次走南橫 創下了 3天內開了1000多公里的紀錄
很多路都在一天內走完 也還好因為走了這一遍
才能將南橫的美 紀錄下來
SONY F707拍的照片[南橫最高點]過了這個隧道 就是惡夢的開始 在漫天濃霧中尋找住宿的天龍飯店

圖檔

#2 忠實的用F707 紀錄 難得的日偏蝕 全紀錄
用最克難的減光設備[曝光的舊底片]遮住鏡頭
紀錄下日頭由 初虧 到食甚 再到復圓的全紀錄
圖檔

#3第一次入手DSLR 找到機會 帶妻小去逛淡水
第一次拍到嚮往已久的淡水漁人碼頭落日美景

圖檔

#4 玩相機以來 第一次參加人像外拍
時間20090912 苗栗 石蓮園
[MODEL 陳品杉]

圖檔

[MODEL]嚴守潔

圖檔

#5 雖然常爬山 但是石門山是我的第一座百嶽
[8月5日當天下午 先是撿了一座百嶽 然後再登第二座百嶽--合歡東峰]
原本第二天還要爬合歡主峰 及 北峰 但是被即將來襲的[莫拉克]趕下山了
至於莫拉克牛步拖行道8月8日才登陸 那已是後話了

圖檔

挑選5件這一年較值得記下的事 大家加減看吧 :please:
向日葵的BLOG - Yahoo!奇摩部落格
http://tw.myblog.yahoo.com/golden0712/" onclick="window.open(this.href);return false;

圖檔

有意出讓 Sony 50mm F1.8 DT SAM & Sony DT 18-200mm F3.5-6.3 (SAL-18200)

頭像
9G
達人玩家(1000)

文章 9G » 2009-12月-24 AM 12:46

人像攝影是我摸相機最常拍的題材,人像這塊他讓我很受傷過,但是也是人像讓我有些成就感

2009 在攝影的學習上我很高興找到了我喜歡的風格的指導老師,他就是Alex Liu ,攝影界我想大家都對他都有些了解

他的指導讓我本身對於人像攝影更加有另外一個風格出現,很感謝他

另外很感謝SDF 這塊寶地,沒有SDF 9G沒辦法有今天的小小臭名

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

這張是額外的插曲,自從2007年就一直想拍到龜山島的日出,2009年依然還是槓龜,新的一年我想我還是會繼續挑戰
圖檔
最後由 9G 於 2009-12月-24 PM 01:52 編輯,總共編輯了 1 次。
個人相簿,歡迎指教

圖檔

頭像
golden0712
達人玩家(1000)
聯繫:

文章 golden0712 » 2009-12月-24 AM 12:52

Green_hugo 寫:我用α900留下滿滿的回憶與感動~~

[/url]

真是太美了

:goodjob: :grin: :smile:
http://tw.myblog.yahoo.com/golden0712/" onclick="window.open(this.href);return false;

圖檔

有意出讓 Sony 50mm F1.8 DT SAM & Sony DT 18-200mm F3.5-6.3 (SAL-18200)

頭像
golden0712
達人玩家(1000)
聯繫:

文章 golden0712 » 2009-12月-24 AM 12:54

9G 大的作品 充滿律動之美 真是太美了 :goodjob: :goodjob: :goodjob:

圖檔

頭像
黃羽鸚嘴
聯繫:

文章 黃羽鸚嘴 » 2009-12月-24 AM 01:36

2009.2月加入SDF & 買了A700,重新燃起拍鳥的熱情 :oops: :smile: :eek:
感謝族友,鳥人 :please: :please: :please:

1 日本歌鴝
圖檔

2 藍歌鴝
圖檔

3 黃眉黃鶲
圖檔

4 翠鳥
圖檔

5 黃胸青鶲
圖檔

頭像
鹹蛋超人
魔人玩家(5000)

文章 鹹蛋超人 » 2009-12月-24 AM 02:22

多年前的作品....今年終於完成它
圖檔
我是鹹蛋,技術跟我無關,我不會出現... 要找我嗎?想找我的話,去LDS版找我吧!我都在那裡LDS。

頭像
黃羽鸚嘴
聯繫:

文章 黃羽鸚嘴 » 2009-12月-24 AM 02:37

鹹蛋超人 寫:多年前的作品....今年終於完成它
圖檔
:goodjob: :grin: :smile:
但不是你的 style :lol:

回覆文章

回到「站務公告」