2009 我(你)留下了什麼?

SONY Alpha (Minolta) 單眼相機家族 相關站務公告, ( 註冊使用者才能閱讀 ).
頭像
davidhuang
永遠的菜鳥 & 新手 站長

文章 davidhuang » 2009-12月-22 PM 11:56

圖檔

2009年 的每一個快門, 每一次記錄都在每一分每一秒間,

不論你那時身在何地, 那次的快門瞬間都是你想記錄且具有意義的,

那個快門可能記錄的是自己寶貝的成長.........

可能是旅遊記錄........

可能是第一次的人像外拍..........

沒有限制, 沒有局限, 只要貼圖(可以說明), 只要是 2009 年的記錄, 一次最多五張, 最少一張 (廢話),

貼你所愛, 愛你所貼..............

是人都要貼幾張的啦..............
SDF 的最重要價值是來自每一位族友的分享與愛護, 有族友才有 SDF....:goodjob:

有時後是我太忙沒進去一篇篇看文, 不是不回文喔 (怕被誤會).

NEX 系統 (NEX7)
LE-EA2
E18-55mm F3.5-5.6 OSS

Alpha 系统 (目前無機身狀態)
SONY Carl Zeiss 16-35mm T* F2.8
SONY Carl Zeiss 24-70mm T* F2.8
SONY G 70-200mm F2.8
SONY 100 mm MACRO F2.8
SONY 135 STF SMOOTH TRANS FOCUS
Voigtlander APO-Lanthar 125mm F2.5 SL Macro

頭像
davidhuang
永遠的菜鳥 & 新手 站長

Re: 2009 我(你)留下了什麼?

文章 davidhuang » 2009-12月-23 AM 12:21

先來個性感小饅頭吧,

我跟妹妹越大感情越好, 越大越互相依靠, 雖然她嫁我娶 (沒有不倫戀喔.... :lol: ),

我想 2009 最最重要就是我妹家的小饅頭誕生, 希望他跟哥哥會像我跟妹妹一樣感情好..... :grin:

圖檔

圖檔
SDF 的最重要價值是來自每一位族友的分享與愛護, 有族友才有 SDF....:goodjob:

有時後是我太忙沒進去一篇篇看文, 不是不回文喔 (怕被誤會).

NEX 系統 (NEX7)
LE-EA2
E18-55mm F3.5-5.6 OSS

Alpha 系统 (目前無機身狀態)
SONY Carl Zeiss 16-35mm T* F2.8
SONY Carl Zeiss 24-70mm T* F2.8
SONY G 70-200mm F2.8
SONY 100 mm MACRO F2.8
SONY 135 STF SMOOTH TRANS FOCUS
Voigtlander APO-Lanthar 125mm F2.5 SL Macro

頭像
minifeel
中級玩家(100)

文章 minifeel » 2009-12月-23 AM 12:26

minifeel就獻醜一下,五張真是難挑阿。 :eek:

小弟比較喜歡追晨昏景致(笑)。

01:奇萊日出晨彩.石門山
-2度下的快意,暴肝的合歡山之旅。

圖檔

02:早安.水沙蓮晨彩,莫拉菲颱風後
颱風過後,來到熟悉的五股溼地,捕捉颱風後的景致。

圖檔

03:倒數迎花博,2009 臺北大稻埕煙火節
9個小時的卡位等待,迎接台北最燦爛的煙火。

圖檔

04:夕陽、晚霞、色溫.大稻埕小小燒
一直陪伴著小弟練功的好所在。

圖檔

05:火燒雲晚霞夜色.軍艦岩
看著天空佈滿了高空雲層,不衝高點的地方真會對不起自己呢。

圖檔
SDF名言:是人都要來一管。
我喜歡這句經典的句子(笑)

盧小寶的minifeel
http://www.wretch.cc/blog/minifeel

頭像
怪博士
中級玩家(100)

文章 怪博士 » 2009-12月-23 AM 01:45

我家最調皮的小兒子
圖檔

陪我上山下海的勇駒
圖檔

相片的記錄語言是多采多姿的
圖檔

兩個活寶
圖檔

世界大同 , SONY加油!! :goodjob:
圖檔

頭像
james
達人玩家(1000)

文章 james » 2009-12月-23 AM 07:15

小少爺的第一件班服

圖檔

女皇的新車

圖檔

少爺們會騎車了

圖檔

留下了什麼?留下了A850在店家?
最後由 james 於 2009-12月-23 PM 05:33 編輯,總共編輯了 3 次。
Sony Alpha DSLR 一族.
DSLR:

SONY A55
SONY A77VQ
SSM進化中
16-50 F2.8 SSM
70-300SSM
24ZA SSM
18-55SAM

圖檔

http://jameswen868.photoshop.com" onclick="window.open(this.href);return false;

ean
中級玩家(100)

文章 ean » 2009-12月-23 AM 07:19

:goodjob:

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔
sony a33
sony 16-105mm
sony 55-200mm
sony 35-70mm f4
sony 35mm f1.8
sony 58閃燈
canon eos 7d
canon eos7 +手把
canon AE-1+fd 28mm
canon EF 17-40mm f4 L
canon EF 70-200mm f2.8 L
canon EF 400mm f5.6 L
canon 50mm f1.8
minolta 800 si
minolta 3500閃燈

M42 for sony
canon fd for ef

----------------------------------------
出掉裝備
a300+手把
sony cx500v
minolta 7000i
minolta 24mm 2.8
minolta 50mm f1.7
V狗鏡 100-400mm
v狗鏡28-200mm
他馬龍11-18mm
sony 18-70mm
canon 550d+kit
--------------------------

ean
中級玩家(100)

文章 ean » 2009-12月-23 AM 07:21

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔
sony a33
sony 16-105mm
sony 55-200mm
sony 35-70mm f4
sony 35mm f1.8
sony 58閃燈
canon eos 7d
canon eos7 +手把
canon AE-1+fd 28mm
canon EF 17-40mm f4 L
canon EF 70-200mm f2.8 L
canon EF 400mm f5.6 L
canon 50mm f1.8
minolta 800 si
minolta 3500閃燈

M42 for sony
canon fd for ef

----------------------------------------
出掉裝備
a300+手把
sony cx500v
minolta 7000i
minolta 24mm 2.8
minolta 50mm f1.7
V狗鏡 100-400mm
v狗鏡28-200mm
他馬龍11-18mm
sony 18-70mm
canon 550d+kit
--------------------------

頭像
sunset
中級玩家(100)
聯繫:

文章 sunset » 2009-12月-23 AM 09:55

至少沒有留下卡債 :lol: :lol: :lol:

圖檔
SONY Alpha 300
DT 16-80mm ZA
Minolta AF 70-210mm F4
SONY HVL-F58AM

頭像
鹹蛋超人
魔人玩家(5000)

文章 鹹蛋超人 » 2009-12月-23 AM 09:56

嗯.......今年共下載了...... :oops:
我是鹹蛋,技術跟我無關,我不會出現... 要找我嗎?想找我的話,去LDS版找我吧!我都在那裡LDS。

頭像
sunset
中級玩家(100)
聯繫:

文章 sunset » 2009-12月-23 AM 09:58

鹹蛋超人 寫:嗯.......今年共下載了...... :oops:
全部交出來 :mad: :mad: :mad:
SONY Alpha 300
DT 16-80mm ZA
Minolta AF 70-210mm F4
SONY HVL-F58AM

頭像
maxgun
達人玩家(1000)

文章 maxgun » 2009-12月-23 AM 09:59

12/12 清境上方某一路段...
圖檔

馬來西亞.....

圖檔
拍出自己的世界

不知道選什麼選G就對了

不知道選什麼選ZA就對了

http://www.plurk.com/Maxgun/invite" onclick="window.open(this.href);return false;
圖檔

頭像
亂跑的牛
魔人玩家(5000)

文章 亂跑的牛 » 2009-12月-23 AM 11:47

:grin: 飛的更高

圖檔

抓的更準

圖檔

更懂夜的美

圖檔

更不在乎天氣

圖檔

和朋友一起拍照是幸福的..

圖檔
看不出難過 看得出來更難過

頭像
鹹蛋超人
魔人玩家(5000)

文章 鹹蛋超人 » 2009-12月-23 AM 11:56

亂跑的牛 寫:抓的更準

圖檔
這張真是經典呀 :goodjob: :lol: :lol: :lol: :lol:
我是鹹蛋,技術跟我無關,我不會出現... 要找我嗎?想找我的話,去LDS版找我吧!我都在那裡LDS。

A850
中級玩家(100)

文章 A850 » 2009-12月-23 PM 01:44

留下了一個新認識的朋友
鹹蛋超人

頭像
ueng8084
高級玩家(500)
聯繫:

文章 ueng8084 » 2009-12月-23 PM 05:59

我想貼妹的照片不敢貼
老婆看到會殺人

回覆文章

回到「站務公告」