器材買賣區 |  成交歷史查詢   LDS 區   SDF Facebook   SDF Photo Album   SDF 個性商品區
現在的時間是 2017年 12月 13日, 17:14

回覆主題  [ 214 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 171819202122  下一頁
[毒舌歡迎] 持續更新隨拍文 (2010.04.16 更新) 
發表人 內容
達人玩家(1000)
頭像

引用回覆
線條 ~ 線條 ~ 線條 ~ :smile:

圖檔

啊,我又犯了為構圖而構圖的老毛病了! :shock:

2010年 4月 5日, 14:05
個人資料
達人玩家(1000)
頭像

引用回覆
airsama 寫:

啊,我又犯了為構圖而構圖的老毛病了! :shock:

不然下次試試為了妹而構圖吧 :smile:

毫無節操的相機使用者:

相機與鏡頭只是紀錄我想要的畫面
它是誰做的並不重要
重要的是我知道它能給我什麼

換個角度,換個想法,換個腦袋,我是新手

2010年 4月 5日, 14:41
個人資料
達人玩家(1000)
頭像

引用回覆
拍花真是個愉快的活動 ... :grin:

圖檔

這種幾乎跳出畫面外的感覺,看了就很舒服 ... :eek:

2010年 4月 7日, 13:32
個人資料
達人玩家(1000)
頭像

引用回覆
其實我們的身邊,隨時可以看到一些「線條」、「排列」之類的畫面 ... :smile:

圖檔

這些其實都是拍照的好素材呢 ~ :eek:

2010年 4月 9日, 13:32
個人資料
中級玩家(100)
頭像

引用回覆
:goodjob: :goodjob: :goodjob:

2010年 4月 9日, 13:44
個人資料 個人網站
達人玩家(1000)
頭像

引用回覆
被熊叔批評,只會拍一些不知所謂的花草,他老人家連看的興趣都沒有 ... :cry:

講穿了就是要女人嘛! :mad:

圖檔

要看就看個夠啦! :hostile:

2010年 4月 10日, 10:51
個人資料
達人玩家(1000)

引用回覆
airsama 寫:
被熊叔批評,只會拍一些不知所謂的花草,他老人家連看的興趣都沒有 ... :cry:

.... :arrow:
..... :arrow:
...... :arrow:

喵的,你這是女鬼吧 .... :hostile:

2010年 4月 10日, 14:50
個人資料
達人玩家(1000)
頭像

引用回覆
urania 寫:

都是熊逼我的,他照三餐吵著要看女人臉的照片,我就拍張女人臉給他看個夠 ... :twisted:

2010年 4月 10日, 22:40
個人資料
達人玩家(1000)

引用回覆
urania 寫:
airsama 寫:

我執行版務砍文,應該不會有人有意見吧 :hostile:

購買SONY閃燈之前,請務必看這篇。

‧Blog‧葉影瓶像
‧Facebook‧葉影瓶像

‧水鏡先生說:「單車、單眼,兩者得一,可散家財。 」
‧生命會自己找到出口;敗家會自己找到理由。
‧死豬不怕滾水燙;窮鬼不怕銘鏡毒。

2010年 4月 11日, 00:11
個人資料
達人玩家(1000)

引用回覆
殺人了 :shock: :shock: :shock: 有人把空氣大搞瘋啦 :arrow:

2010年 4月 11日, 02:29
個人資料
顯示文章 :  排序  
回覆主題   [ 214 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 171819202122  下一頁

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :