器材買賣區 |  成交歷史查詢   LDS 區   SDF Facebook   SDF Photo Album   SDF 個性商品區
現在的時間是 2017年 12月 17日, 04:44

回覆主題  [ 5 篇文章 ] 
[最後零碼] 快速斷碼中 SDF 三代紀念攝影風衣 
發表人 內容
永遠的菜鳥 & 新手 站長
頭像

引用回覆
[最後零碼] SDF 三代紀念攝影風衣

很謝謝大家支持,SDF 三代紀念攝影風衣團購圓滿落幕,以下最後零碼尺寸釋出 (NT2,950含運),

請欲購買的族友注意,零碼尺寸無法更換尺寸或退貨。

想購買的族友以下列購買三代風衣丈量尺寸,並使用該頁的購買格式發 PM 給我,謝謝

viewtopic.php?f=8&t=101325

P.S 由於各尺寸件數有限,以先匯款為優先,若已無數量將原金額匯回.

最後零碼的件數:

XS x 5
M x 6
L x 5
XL x 4
XXXL x 3

所剩尺寸

XS x 2
M x 2
XL x 2
XXXL x1

快速斷碼中:
所剩尺寸

XS x 2
M x 2
XXXL x1

快速斷碼中:
所剩尺寸

XS x 2
M x 2

有時後是我太忙沒進去一篇篇看文, 不是不回文喔 (怕被誤會).

FE 系統
SONY A7
LE-EA4
24-70 F4 ZE
35 F2.8 ZE

2017年 8月 4日, 14:47
個人資料
頭像

引用回覆
快速斷碼中:

所剩尺寸

XS x 2
M x 2
XL x 2
XXXL x1

有時後是我太忙沒進去一篇篇看文, 不是不回文喔 (怕被誤會).

FE 系統
SONY A7
LE-EA4
24-70 F4 ZE
35 F2.8 ZE

2017年 8月 5日, 12:23
個人資料
頭像

引用回覆
快速斷碼中:
所剩尺寸

XS x 2
M x 2
XXXL x1

FE 系統
SONY A7
LE-EA4
24-70 F4 ZE
35 F2.8 ZE

2017年 8月 5日, 20:45
個人資料
頭像

引用回覆
快速斷碼中:
所剩尺寸

XS x 2
M x 2

FE 系統
SONY A7
LE-EA4
24-70 F4 ZE
35 F2.8 ZE

2017年 8月 6日, 21:30
個人資料

引用回覆
人都愛SDF+3pgg

2017年 9月 17日, 19:36
個人資料
顯示文章 :  排序