器材買賣區 |  成交歷史查詢   LDS 區   SDF Facebook   SDF Photo Album   SDF 個性商品區
現在的時間是 2017年 10月 21日, 10:45

回覆主題  [ 18 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
~求救~A77出狀況了!!! 
發表人 內容
高級玩家(500)

引用回覆
普先生 寫:
新宇替換價
我猜 1萬

A77 CMOS不用到1萬,我換過A7R的,印像中3-4000,不過那時候是保固內。

A77是APSC,1萬可能性很低

目前我的維修經驗,只有全幅鏡頭的前鏡片才有超過1萬,其他的電子零件很少超過五千

2017年 5月 20日, 18:19
個人資料
魔人玩家(5000)
頭像

引用回覆
taini 寫:
普先生 寫:
新宇替換價
我猜 1萬

A77 CMOS不用到1萬,我換過A7R的,印像中3-4000,不過那時候是保固內。

A77是APSC,1萬可能性很低

目前我的維修經驗,只有全幅鏡頭的前鏡片才有超過1萬,其他的電子零件很少超過五千

這也是滿有可能的

忘記說

如果超過5000 像是 7000 8000 建議就不要修了 找一台二手 或者多貼錢 找 77-2 ..

私訊如果已讀不回,因為人在外面,只能先看一下。
私訊如果已讀不回,超過三天,請再來訊提醒我,因為我忘記了。

訊息往返有時候短時間需要回覆的訊息多,有錯字,段行錯誤,語意不順,請自行翻譯XD
語意簡易冷淡,也請別誤會。

2017年 5月 21日, 23:37
個人資料

引用回覆
感謝各位大大的解答
小弟我會找個時間送回原廠檢測
到時有進一步消息再向各位告知
謝謝

2017年 5月 23日, 05:06
個人資料
魔人玩家(5000)
頭像

引用回覆
祝福你~~~~~

建議你同時也找找二手市場喔

畢竟A77 也很久了 可能沒料修了

99 都快沒料修了

私訊如果已讀不回,因為人在外面,只能先看一下。
私訊如果已讀不回,超過三天,請再來訊提醒我,因為我忘記了。

訊息往返有時候短時間需要回覆的訊息多,有錯字,段行錯誤,語意不順,請自行翻譯XD
語意簡易冷淡,也請別誤會。

2017年 5月 23日, 22:11
個人資料
中級玩家(100)

引用回覆
會不會是機板快故障了
可以去淘寶找找看有沒有零件,自己維修。
之前我自己買螢幕排線,半透明反射鏡+螢幕備品大約2000以內
A77拆開不難,只是螺絲很多,拆下要排列好~不然裝回時很容易搞錯。

Sony 18-70mm
Tamron AF 28-200 F3.8-5.6

2017年 5月 24日, 10:31
個人資料 個人網站
頭像

引用回覆
我去年就因為這問題…

就把機子放到防潮箱裡

直到今天送修了…

希望不會太貴

然後剛剛有爬文

看到對岸也有大致相同的例子

這文章中似乎有解決方式

只是我機子送修了沒機會試

http://forum.xitek.com/thread-1449350-1-1-1.html

如果還沒送修可以試看看有沒有效

再回報一下吧

看樣子這看起來不是個案

http://sonysdf.com/alpha/viewtopic.php?f=10&t=92197

這個文章中描述的樣子

似乎也是一樣的問題

2017年 8月 11日, 23:07
個人資料

引用回覆
我的A77,也發生同樣現像,
機身不放卡,一樣花屏,
看來只能送修

2017年 8月 12日, 14:19
個人資料
頭像

引用回覆
radio239 寫:
我的A77,也發生同樣現像,
機身不放卡,一樣花屏,
看來只能送修

呵…剛接電話報價了,主機板壞要價6450 :!:

比另一篇多250

也不說明為何會這樣 :twisted:

我也知道電子零件要壞不知道會壞哪 :evil:

但一遇到保外要修就遇大條的 :mad:

這品質未免太爛了 :shock:

2017.08.16 已去取回…下面就是主機板了!最大顆的那個IC就是BIONZ X了,要這樣看到的代價還滿高的 :cry:

也看到像是記憶卡槽、HDMI、USB、MIC都在這板子上,所以我看報價都差不了太多吧,除非不換新直接燒焊之類的維修…
圖檔

中間那顆就是BIONZ X
圖檔

2017年 8月 14日, 12:41
個人資料
顯示文章 :  排序  
回覆主題   [ 18 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :