器材買賣區 |  成交歷史查詢   LDS 區   SDF Facebook   SDF Photo Album   SDF 個性商品區
現在的時間是 2017年 11月 23日, 04:02

回覆主題  [ 19 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
SDF 三代風衣 - 製作工程延宕 (製作時程報告區) 
發表人 內容

引用回覆
davidhuang 寫:
----4/12----
千呼萬喚....終於開心的拿到打樣,拿到時完完全全的鬆了口氣,
這質感大家一定覺得延宕是值得的(尤其是買過一代或二代的族友們),
進步的層度是感受的到的。

:goodjob: :goodjob: :goodjob:
:evil: :evil: :evil:

E
A6000
Samyang12F2 E55210
FE28F2 MC-11+35F1.4ART
PZ1650 1018F4 18105F4G

2017年 4月 12日, 19:22
個人資料
魔人玩家(5000)
頭像

引用回覆

起來很 厲害

私訊如果已讀不回,因為人在外面,只能先看一下。
私訊如果已讀不回,超過三天,請再來訊提醒我,因為我忘記了。

訊息往返有時候短時間需要回覆的訊息多,有錯字,段行錯誤,語意不順,請自行翻譯XD
語意簡易冷淡,也請別誤會。

2017年 4月 12日, 21:34
個人資料
SDF LDS 天王玩家(10000)
頭像

引用回覆
普先生 寫:

起來很 厲害

索版的古天樂 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

2017年 4月 13日, 10:06
個人資料

引用回覆
:eek: 何時開幾寄送呢?
如果太時間太晚,能否改收件的地址呢?
謝謝

2017年 5月 13日, 19:44
個人資料
永遠的菜鳥 & 新手 站長
頭像

引用回覆
----5/16----

SR5 SR5 SR5 SR5

已確定風衣最晚會在 23號 收到(我收到大宗件), 而我會趕在 24號前全部完寄, 讓大家能趕在週末前收到.

這個消息是基於衣服已經在工廠組裝線上, 而且是料件齊備, 且有一定的完成度, 所以應該是不會再跳票了.

SR5 等級.......你們懂的!!!!

我極不願我們的風衣也像乳摸一樣一摸再摸....... :pressures:

也不願把責任推給廠商, 畢竟族友們是把信任交給我的....所以我還是得跟大家說聲抱歉, 久等了各位族友!!!

有時後是我太忙沒進去一篇篇看文, 不是不回文喔 (怕被誤會).

FE 系統
SONY A7
LE-EA4
24-70 F4 ZE
35 F2.8 ZE

2017年 5月 16日, 10:18
個人資料
頭像

引用回覆
chicho1113 寫:
:eek: 何時開幾寄送呢?
如果太時間太晚,能否改收件的地址呢?
謝謝

chicho1113 兄, 可以喔, PM 給我...... :grin:

有時後是我太忙沒進去一篇篇看文, 不是不回文喔 (怕被誤會).

FE 系統
SONY A7
LE-EA4
24-70 F4 ZE
35 F2.8 ZE

2017年 5月 16日, 10:20
個人資料
SDF LDS 天王玩家(10000)
頭像

引用回覆

已確定風衣最晚會在 23號 收到(我收到大宗件), 而我會趕在 24號前全部完寄, 讓大家能趕在週末前收到.

這個消息是基於衣服已經在工廠組裝線上, 而且是料件齊備, 且有一定的完成度, 所以應該是不會再跳票了.

我極不願我們的風衣也像乳摸一樣一摸再摸....... :pressures:

也不願把責任推給廠商, 畢竟族友們是把信任交給我的....所以我還是得跟大家說聲抱歉, 久等了各位族友!!!

終於等到了~~~都快忘了~~ :neutral: :neutral: :neutral:

2017年 5月 16日, 16:49
個人資料

引用回覆

話說麵店取的何時可以去拿呢?

然後依可靠傳說,SDF 三代風衣依然支援A接環呀!

感動

2017年 5月 21日, 15:37
個人資料
頭像

引用回覆
seawind 寫:

話說麵店取的何時可以去拿呢?

然後依可靠傳說,SDF 三代風衣依然支援A接環呀!

感動

麵店的已經可以去拿了喔....... :grin:

FE 系統
SONY A7
LE-EA4
24-70 F4 ZE
35 F2.8 ZE

2017年 5月 24日, 21:27
個人資料
顯示文章 :  排序  
回覆主題   [ 19 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :